Александр Евсеенков:
"Болельщики подняли нас на бой"

26 октября 2012, 23:00

Защитник "Торпедо" Александр Евсеенков после домашней победой над СКА (4:2) поблагодарил нижегородских болельщиков за отчаянную поддержку. При этом 27-летний хоккеист воздержался от комментариев по судейству, которое вызвало возмущение армейцев, передает из Нижнего Новгорода корреспондент "СЭ" Алексей ШВЕЦОВ.

- В первом периоде было ощущение, что у "Торпедо" не осталось ни сил, ни эмоций после игры с "Динамо". За счет чего удалось переломить ход встречи?

- Наш тренер в первом перерыве внес коррективы. Он достаточно убедительно нам объяснил, что мы не имеем права так играть у себя дома при наших болельщиках. Это стало отправной точкой для второго и третьего периода.

- Кари Ялонен использовал свою знаменитую "волшебную" биту?

- Нет, сегодня все было на словах, культурно.

- СКА достаточно легко упустил победу, это вызвало удивление?

- Да ничего удивительного. Дома мы всегда хорошо играем. У нас единый коллектив, и за счет этого мы сумели переломить ход игры. Спасибо всем ребятам за это. И отдельное спасибо болельщикам – они целый матч не умолкали и можно сказать, что подняли нас на бой.

- Прекрасный матч, прекрасные голы, прекрасные хоккеисты. Можно ли сегодня то же самое сказать о судействе?

- О судействе нечего говорить – они судили и судили. Не люблю эту тему.

- То, что сегодня хоккеисты так много разговаривали с судьями, это нормально?

- Разговаривали капитаны, они имеют на это право. А там уж судьи пусть решают – имеют с ними право разговаривать игроки, или нет.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир