Виталий Коваль: "Игра Михаила Михайловича -
стопроцентная номинация в сборную"

26 октября 2012, 23:16

Голкипер "Торпедо" Виталий Коваль после победы над СКА (4:2) рассказал, что непреднамеренно доставил проблемы своему коллеге по амплуа из стана соперника. Белорусский страж ворот также выразил мнение, что лидер команды Михаил Варнаков достоин вызова в сборную, передает из Нижнего Новгорода корреспондент "СЭ" Алексей ШВЕЦОВ.

- Переломным моментом стало то, что мы поняли, что не нужно никого бояться – это определило ход встречи, - сказал Коваль.

- В сборную на этап Евротура вызвано шесть человек из СКА и ни одного из "Торпедо". Это справедливо?

- Тренерам виднее, но та игра, которую сейчас показывает Михаил Михайлович (Варнаков. – Прим. С.Л.), это стопроцентная номинация в  сборную.

- Голкипер соперника Илья Ежов после каждого перерыва высказывал недовольство качеством льда. Около ворот действительно сегодня был плохой лед?

- Дело в том, что сегодня наш сервисмен немного переточил мне коньки, поэтому около ворот были достаточно большие ямы. Видимо это Ежову и не нравилось.

- Получается, Ежов страдал из-за вас?

- Именно так он и сказал мне после игры. Можно сказать, что это был дополнительный вклад в нашу победу, почему бы и нет? Работают все приемы.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир