Сергей Шепелев: "Нос вешать не будем"

29 октября 2010, 22:44

После гостевого матча с "Нефтехимиком", в котором "Югра" потерпела первое за 14 матчей поражение в основное время - 3:6, главный тренер ханты-мансийского клуба Сергей Шепелев констатировал: не исключено, на действиях его команды сказалась усталость. При этом наставник не стал обвинять в пропущенных голах вратаря Эдгараса Масальскиса.

- Поздравляю хозяев с заслуженной победой. Они сегодня нас переиграли во всех компонентах: и в борьбе, и в движении. Однако нос вешать не будем. Нам нужно разобрать свои ошибки и готовиться к следующим играм. Вполне может быть, что уже начинает накапливаться усталость, - приводит официальный сайт клуба из Нижнекамска слова Шепелева.

- Сегодня у вас на льду не было ни одного легионера. Они не проходят в состав?

- Да, на сегодняшний момент они не проходят в состав. У нас их двое осталось, двоих мы уже домой отправили. Вообще-то приглашали их на ведущие роли, но очень слабые они. Я думаю, потом мы им все равно дадим шанс, поставим в состав.

- После четырех пропущенных шайб вы не стали менять Масальскиса. Почему?

- Зачем его надо было менять? Если так посмотреть, в пропущенных голах его вины не было. Разве что в одной шайбе. А так очень слабо сыграли полевые хоккеисты. Если вратарь отбивает шайбу, а ее добивают, то здесь прежде всего виноваты защитники и центральный нападающий. По уровню игры у нас два равноценных голкипера. Играют они по два-три матча, затем меняются.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X