Автомобилист - Ак Барс, 10 октября 2013, КХЛ, Регулярный чемпионат

Автомобилист
Ак Барс
65:00 Вот и все! Казанцы довели трудную и продолжительную встречу до победы. Стоит отметить, как беззаветно бился "Автомобилист" с фаворитом дивизиона: бодро, на равных, а победы уж точно заслужил не меньше, чем соперник из Татарстана! За этой насыщенной встречей настоящих мужчин от "а" до "я" вместе с вами наблюдала Александра Якупова. Спасибо за то, что были с нами до самого конца, и до скорой встречи!
65:00 Завершен овертайм, и нас ждет - барабанная дробь - серия буллитов!
Победный буллит Т. Стэплтон (Ак Барс)
65:00 Победа! Тииим Стэплтон принес победу "Ак БАрсу" очень хлестким, четким броском с приличной дистанции! 2:3 - счет по буллитам!
65:00 Вашему вниманию представим односерийный триллер "Буллиты". Напряжение можно порезать ножом и отложить в сторону! Начинает "Ак Барс"! Стэплтон - между щитков! 0:1! Чем ответит Малыхин? Не получалось в игре, не вышло и сейчас: не сумел обыграть оппонента! По-прежнему 0:1! Песонен бросил мимо створа ворот Лобанова! Счет не изменился! Филипп Толузаков из "Автомобилиста! Увел шайбу из поля зрения Барулина и точно ударил! 1:1! Теперь Бурмистров из Казани - катит, катит... не сумел переиграть Лобанова! Чем ответит Лазарев? Штанга! Штанга спасла Барулина! Очередь сменилась! Пробил Толузаков! Но в этот раз в "домик" попасть ему не удалось!
64:14 Мощный Симаков по центру вырвался на ударную позицию, бросил - рикошет от клюшки защитника, и шайба за бортом! На льду такая жара, а шайба - за бортом!
63:42 на силу Малыхин бросил с дальнего пятачка после отменной передачи Лазарева от борта - вновь неточно! Активны хоккеисты, но пока без результата.
62:35 Захарчук! Выстрел от синей линии, но в створ защитник "Ак Барса" не попал! И Чернов! Бросил с разворота из правого круга - чудо-сейв от Барулина! Плечо вратаря спасло положение!
61:14 Бурмистров вывел Варнакова на ударную, и тот бросил с острого угла - Лобанов щитки свел и был надежен, а Бурмистров, не оставляя надежды, добивал, но неудачно!
60:01 Напряженнейшая игра вышла на финишную прямую - ОВЕРТАЙМ!
60:00 Нас ждет овертайм! Не жалеют ни сил, ни нервов команды. Ну что ж, будем биться до победного конца!
59:08 Хотел убежать один на один Петров, приняв пас у чужой синей линии, но Виклунд и Леписто встали стеной! Берегись! Барулин! Ответ "Автомобилиста": с острого угла бросал Симаков, но успел вратарь метнуться и отбить!
58:25 А вот и Бурмистров! Убегал в контратаку по левому краю, решил сделать пас на Варнакова в центр не прошла шайба, попав в конек защитнику!
57:53 Удаление: Захарчук С. (Ак Барс)
57:53 Будет жарко!! Удаление! У "Ак Барса"! Захарчук наказан за атаку игрока, не владеюего шайбой! "Автомобилист" задумал что-то: Емелин взял тайм-аут!
57:02 Вышел Лазарев - ни души перед ним, бросил с дальнего пятачка - мимо створа. Мгновенный ответ "Ак Барса", атака четыре в два - не ожидали от себя такой прыти и не сумели разыграть как следует шайбу!
56:18 Ох, Стэплтон! Зверем продрался по правому флангу, с кистей пальнул в ближний угол - со створом ворот шайба разминулась совсем немного!
55:24 Терееещенко! Замахнулся со средней дистанции, решив шарахнуть по воротам, но очутился на льду. Арбитры нарушение не зафиксировали, а значит, надо подниматься в бой!
54:13 По бортику прорвался один из близнецов Стрельцовых, Василий, собираясь выехать на пятачок, но защитник "Ак Барса" решил иначе и укатил его аж за ворота!
53:47 Федор Малыхин! Бросил страшно сильно с разворота после прошедшего из-за ворот паса Лазарева о угодил в Барулина! Как же пахнет овертаймом!
52:19 Отличный вышел у Корнеева бросок от синей линии! Подвиг Леписто не повторить, Терещенко пытался на пятачке добить, но Лобанов..! Выше всяких похвал!
51:20 Грядет полный состав у "Автомобилиста", а гости этим даже не воспользовались. И розыгрыш у них не пошел, и все не так, и все не то.
49:30 Удаление: Антонов А. (Автомобилист)
49:30 Удаление у хозяев! Стэплтона в борьбе на пятачке зацепили клюшкой. На скамейку штрафников смиренно отправился Андрей Антонов. "Я не Федор" может даже не оправдываться: он был пойман на месте преступления.
49:01 Гол (2:2)! Шайбу забросил С. Леписто (Автомобилист), ассистент -
Ф. Малыхин
49:01 ГОЛ! Шайбы дождались болельщики, да еще какой! Выиграли уральцы вбрасывание в зоне казанцев, и мощно Леписто стрельнул от синей линии - на такое даже Барулин не успел среагировать!
48:33 Выжидал терпеливо Медведев за своими воротами, пока партнеры раскатаются, да и получил передачу - "Ак Барс" уверенно действует вторым номером и от этой тактики отказываться и не думают!
47:04 "Автомобилист" оттеснил гостей к воротам Барулина: достаточно гостеприимства! Эх, Песонен! Не догнал шайбу, Корнеев выстрелил в лицевой борт, а за отскок решил побороться Петров, но последний рубеж у Екатеринбурга в порядке!
45:45 Кто не пьет шампанское, тот из "Ак Барса": не бегут вперед, не рискуют казанцы, желая быть максимально аккуратными, чтобы увезти с Урала победу.
44:05 Ох, "Ак Барс" уже в полном составе. Промелькнули две минуты без пауз, и хозяева ничего полезного, к огорчению екатеринбуржских болельщиков, создать не сумели.
43:50 Неплохо Виклунд прицелил и выстрелил от синей линии, целясь в лицевой борт, надеясь на партнеров и отскок, но, увы, не ошибается лишь тот, кто не бросает!
42:05 Удаление: Панин Г. (Ак Барс)
42:05 И снова Панин! Задержка шайбы руками - садись, два! У "Автомобилиста" есть неплохая возможность для реализации большинства.
41:49 Попробовал Лазарев с правого борта выполнить диагональ на пятачок. Дважды пасовал, но - что за напасть - оба раза угодил в соперника!
40:01 Ну, последний период - он важный самый. Поехали!
40:00 И снова перерыв! Кардинально поменялась ситуация в этом периоде: в игру пришло больше удалений, а "Ак Барс" захватил лидерство и преимущество как на льду, так и на табло.
39:13 Чернов метался на пятачке, Тобиас Виклунд выстрелил от синей - воодушевленный лидерством своей команды Барулин отразил шайбу. А тут и "Ак Барс" в полном составе. Удачный для гостей день!
38:46 Насыщенный событиями отрезок встречи потихоньку успокоился. Вот Ефимов и Лазарев неспешно перепасовались вблизи ворот"Ак Барса", но бросить никому не удалось!
37:05 Удаление: Корнеев К. (Ак Барс)
37:05 Ой, что было! Удаление у "Ак Барса"! Конечно, хозяева льда требовали буллит за эту задержку, но арбитры решили вопрос именно так.
36:08 Гол (1:2)! Шайбу забросил Ш. Хешка (Ак Барс), ассистенты -
А.О Бурмистров , Е. Медведев (бол.)
36:08 ГОЛ! Ай да "Ак Барс". Оказался в полном составе и мгновенно вышел вперед! Пять на три - где это видано? Медведев исполнил поперечный пас на друга по защитной линии, и Хешка точнехонько щелкнул - в касание пробил Лобанова!
35:18 Удаление: Стрельцов А. (Автомобилист)
35:18 Вот это да! Только в большинстве захотели поиграть уральцы, как - бац - и оказались втроем против четверых. Еще один малый штраф для "Автомобилиста": Никулин и Стрельцов боролись, и две минуты выписали нападающему, уже отличившемуся сегодня забитой шайбой.
34:14 Удаление: Малыхин Ф. (Автомобилист)
34:14 Усмотрели нарушение в действиях Малыхина арбитры - на скамейку! Атака игрока не владеющего шайбой - это приговор.
34:12 Малыыыыхин! Вырулил, как на тест-драйве четко, на пятачок, обернулся вокруг своей оси и бросил - прямиком во вратаря.
33:51 Удаление: Бурмистров А.О (Ак Барс)
33:51 Вынуждают гостей нарушать правила! На этот раз "Ак Барс" остался в меньшинстве на две минуты после толчка клюшкой в исполнении Бурмистрова.
32:54 Ой-ой! Селуянов не сумел хорошенько бросить после паса Симакова из угла чужой зоны, а должен был распасовщий бросать сам, но решился на пас - лишний.
32:30 Пришли в себя после пропущенной шайбы хозяева и закрепились в зоне "Ак Барса", однако и бросков пока нет.
31:02 Удаление: Панин Г. (Ак Барс)
31:02 Качели удалений перевесил "Ак Барс" в лице Панина. Малыхин яростно рвался на пятачок, но Григорий атаковал его, пока уралец и шайбой-то не владел.
30:10 Команды играют в равных составах. К чести хозяев надо признать, что в меньшинстве они ничего гостям создать и не позволили!
29:49 Отсидел Медведев свои пять минут и отпраздновал возвращение на лед мощнейшим дальним броском - на него Лобанов среагировал быстро, благо, защитники обзор не закрывали.
28:11 Удаление: Ефимов А. (Автомобилист)
28:11 И еще одно удаление у уральцев! За подножку свою "двойку" получил Ефимов и отправился отдыхать на скамейку для плохих парней.
26:32 А чем ответит "Автомобилист"? Симаков объехал ворота казанцев, решив выехать на пятачок, но подняли клюшку - не вышло! И мгновенно Емелеев бросил издали: за эффектность - пять, за точность - двойка!
24:50 Гол (1:1)! Шайбу забросил Т. Стэплтон (Ак Барс), ассистенты -
М. Варнаков , А. Яруллин
24:50 ШАЙБУ! Набросил знатно Яруллин на пятачок - отразил Лобанов, но дуэль за отскок Варнаков на пару со Стэплтоном у защиты выиграли, и последний четко заправил шайбу в ближний угол.
24:33 Ох! Песонен, выйдя на удачную позицию в левый круг, бросил с кистей да с разворота, а еще Петров подставил клюшку, но и тут Лобанов справился!
23:01 Как зарядил Федоров с дальнего пятачка! Шайба по расписанию вылетела из-под защитника - бах! И нашла убежище в барулинской ловушке.
21:24 Лазарев! Бросил в ближний угол с левого края - Барулин бросок отразил, а на мгновенное добивание отреагировал выше всяких похвал! Во время перерыва все же "Ак Барс" не смог примерить костюм первого номера?
20:01 Продолжаем разговор! Не стали удалять до конца матча судьи драчунов, видимо, разобравшись в инциденте. Но и в их отсутствие игра продолжается!
20:00 Вот такие дела: после свистка что-то не поделили играющие в хоккей настоящие мужчины - Евгении Медедев и Рыбницкий - и будут теперь отбывать штраф до конца встречи. Для них на сегодня окончен.
20:00 Вот такие дела: после свистка что-то не поделили играющие в хоккей настоящие мужчины - Евгении Медедев и Рыбницкий - и будут теперь отбывать штраф по пять минут.
20:00 ПЕРЕРЫВ! Завершен первый период, оставшийся за "Автомобилистом". Чем завершен, спросите? Дракой: Рыбницкий против Медведева! Судьи решили не затягивать этот бой подобно Кличко vs Поветкин, а сразу разняли задир.
19:59 Удаление: Рыбницкий Е. (Автомобилист)
19:59 Удаление: Медведев Е. (Ак Барс)
18:41 Владимир Ткачев решил ответить уральцам за этот навал и бросил со средней дистанции из-под защитника - очень спокоен и уверен в себе Лобанов, зафиксировал шайбу!
17:58 И острейшая атака Екатеринбурга! Пас прошел из-за ворот на пятачок Барулина - раз бросок, два бросок, три - как белка в колесе трудится вратарь "барсов"! Как, как не забил "Автомобилист"-то?! Ведь закатали в лед казанцев, лишь Барулин выстоял!
15:39 И Барулин шит не лыком! Справился с неудобным дальним броском, отбив прямо перед собой! Аркалов вырвался на добивание, но опоздал, как на последнюю электричку.
14:12 Обухов! Рвался к воротам "Автомобилиста" по центру, включив пятую скорость, и прошел обоих защитников - на защиту Урала встал Лобанов, сыгравший клюшкой!
13:24 Выжидал Лазарев, наматывая круги в чужой зоне у бортика, и сподобился на диагональ в сторону пятака, но его подвиг никто из партнеров не оценил! В защиту!
12:41 А вот и Хешка атаку разогнать решил! Выбросил шайбу из левого круга, та беспокойно заметалась перед Лобановым, но он, как Гарри Поттер на снитч, набросился на нее и накрыл.
11:33 Вот это Петров! Суперпас на дальний пятак от Песонена он употребил во благо: бросил в касание - бах! Угодил в игрока хозяев.
10:46 Удаление: Виклунд Т. (Автомобилист)
10:46 А вот и первое удаление у "Автомобилиста"! За задержку руками наказан Виклунд.
09:40 И вновь невероятно скор на подъем Толузаков: вошел в зону казанцев по центру, оторвался от менее расторопного Осипова и с кистей мгновенно бросил с дальнего пятачка - Барулин как скала!
08:20 Активен Песонен! Попытка номер один: бросок от синей - в защитника! Попробуй-ка еще раз! Мощный выстрел из правого круга - Лобанов отбил, а добивание пошло мимо створа.
06:39 Захарчук! Прострелил с левого фланга на пятак, а там никто из партнеров не очутился - уральские оборонцы работают на "ура", всех закрывая!
05:47 Толузаков-то, как одинокий волк, на пятачке "Ак Барса", но переиграть Барулина не удалось ему: бросил прямо в голкипера. Ох, провалы у Казани!
05:00 Оставив за пределами льда все вопросы и пересуды, "Автомобилист" всерьез взялся за прерывание своей проигрышной серии! Да так взялся, что казанцы пока не никак не могут вылезти из своей зоны даже на разведку!
03:40 И еще одна атака-конфетка от хозяев: бросок с левого фланга - растерянный Барулин отбил перед собой, и чуть было не добавил жару ему Малыхин!
02:12 Гол (1:0)! Шайбу забросил А. Стрельцов (Автомобилист), ассистент -
В. Стрельцов
02:12 ГОЛ! Александр Стрельцов необычайно легко выкатил на пятачок от правого борта, обыграл и Осипова, и Панина - бросил низом! Неотразимо бросил, оставив Барулина не у дел.
00:55 В борьбу ринулся Кирилл Петров на пятачке после дальнего броска Ильи Никулина, но первым на шайбе был екатеринбуржец Лобанов!
00:01 МАТЧ НАЧАЛСЯ! Гимн прозвучал, церемония открытия встречи завершена - побежали! "Автомобилист" против "Ак Барса", Лобанов против Барулина - да будет хоккей!
00:00 Кстати, о составах. Честь "Автомобилиста" защитят следующие пятерки: Лобанов (Фомин); Постников - Трямкин, Толузаков - Федоров - Аркалов; Виклунд - Леписто, Ефимов - Малыхин - Лазарев; Селуянов - Антоновский, Чернов - Емелеев - Симаков; Антонов - Рыбницкий, Левандовский - В.Стрельцов - А.Стрельцов. Гости из Казани выставили вот кого: Барулин (Ярославлев); Корнеев - Никулин, Пессонен - Терещенко - Петров; Медведев - Хешка, Стэплтон - Бурмистров - Варнаков; Панин - Осипов, Голубев - Свитов - Обухов; Яруллин - Захарчук, Лукоянов - Ткачев - Файзуллин.
00:00 Да и "Ак Барс" был активен на рынке, потеряв многих лидеров команды, перешедших в столь же топовые клубы. Им на заметку пришли менее известные ребята. Вместо Куляша и Хомицкого в защиту - Хешка и Осипов, а форвардов Морозова и Зарипова призваны заменить Свитов из "СЮ" и Стэплтон из Минска. Но казанцы не сникли и лидируют, несмотря ни на что, в дивизионе Харламова, в то время как "Авто" болтается в самом низу дивизиона.
00:00 В нынешнее межсезонье Екатеринбург пережил революцию кадров: в команде появился новый тренерский штаб во главе с Емелиным, да и на лед вышли два десятка новых игроков, в том числе Сергей Гусев из "Авангарда" и Антон Лазарев, Алексей Ефимов, Илья Аркалов из новокузнецкого "Металлурга". Да и сегодня пришла весть с Урала: состав "Автомобилиста" пополнился Максимом Зюзякиным из Новокузнецка.
00:00 В минувшем сезоне "Ак Барс" выиграл обе встречи сегодняшних соперников: в Казани разгромил уральцев 6:1, а в Екатеринбурге довел встречу до буллитов - 4:3. Всего же, появившись в 2006 году, "Автомобилист" встречался с "Ак Барсом" 14 раз, и за казанцами остались 10 побед.
00:00 А вот уральцы пошли по стопам - не самым удачным - соседей из Омска и Новокузнецка: "Авангард" и "Металлург" уже давно не сходят с безвыигрышного пути. А команда Анатолия Емелина не побеждает уже в пяти матчах, а после поражения от "Торпедо" он в прах раскритиковал хоккеистов, на которых перед сезоном делали нехилые ставки. "Глупые ошибки, совершенные опытными игроками, свели на нет усилия всей команды. Не пришло ли время высаживать "пассажиров"?", - вот так вот.
00:00 Один из лидеров Восточной конференции - "Ак Барс" - чуть было не был опозорился в гостях у "Югры": открыв в Ханты-Мансийске счет и практически бросив играть, хоккеисты под руководством Валерия Белова получили суровый урок: к любому сопернику, как бы низко он ни находился, надо относиться с уважением, иначе играть тебе в овертайме.
00:00 Приветствую вас, любителей хоккея! Сегодня нашему вниманию будет предложен матч регулярного чемпионата КХЛ: "Автомобилист" в Екатеринбурге примет казанский "Ак Барс". Начало этой встречи запланировано на 17:00 по московскому времени. Вместе с вами за ходом встречи буду следить я, Александра Якупова.
Автомобилист
Ак Барс

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Евгений Лобанов 65:00 2 27 92.6 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Константин Барулин 65:00 2 39 94.9 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Ак Барс: последние матчи
10.10.13 Автомобилист – Ак Барс 2:3 Б
08.10.13 Югра – Ак Барс 3:4 ОТ
03.10.13 Ак Барс – СКА 1:3
01.10.13 Ак Барс – Атлант 4:2
29.09.13 Ак Барс – Локомотив 2:0
27.09.13 Ак Барс – Северсталь 1:0
23.09.13 Лев – Ак Барс 1:2
21.09.13 Слован – Ак Барс 2:1 ОТ
19.09.13 ЦСКА – Ак Барс 2:0
17.09.13 Динамо Р – Ак Барс 1:3
Материалы других СМИ