13:43 22 ноября | Формула-1

"Уильямс" подтвердил участие Сироткина в тестах в Абу-Даби

18

Команда "Уильямс" официально подтвердила участие российского гонщика Сергея Сироткина в тестах, которые пройдут в Абу-Даби после заключительной гонки сезона-2017. Помимо россиянина в испытаниях также примут участие Роберт Кубица и действующий пилот "Уильямса" Лэнс Стролл.

В первый день за руль болида сядет Кубица, а после обеда его сменит Стролл. Сироткин выступит во второй день и проведет обе сессии – утреннюю и дневную.

Вероятно, Сироткин теперь также является одним из претендентов на то, чтобы заменить в коллективе Фелипе Массу, который завершает карьеру. Также в числе кандидатов назывались Паскаль Верляйн, Пол ди Реста и Даниил Квят. Ранее Сироткин считался одним из кандидатов на место уволенного из "Торо Россо" Квята.

В нынешнем сезоне Сироткин уже работал на тестах текущего поколения машин "Формулы-1" – это было в Бахрейне 19 марта в составе "Рено", где он является третьим и резервным пилотом. В этом статусе он также провел четыре пятничные тренировки в рамках этапов: в России, Испании, Австрии и Малайзии.

18
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (18)

КолобокКолобков

lexblade558____"А вот торопиться не надо" (с). Половичков и в других командах хватает, но статейка то про Вильямс, позволю себе напомнить...А закончить логический ряд "Вильямс-Половичок-....." любой сможет словом МАССА

21:12 24 ноября

lexblade558

Прошу прощения за повторения наречия , торопился

21:01 24 ноября

lexblade558

По твоему половичок только дед Масса? Вроде вещали вы и про коврики в других командах, основываясь опять же на своих умозаключениях и выставляя их априори истинной, потому дабы не оскорблять чувства верующих в своих кумиров посетителей СЭ, Вам, Колобков, нужно быть поосторожнее со своим красноречием, потому как вас уже поймали на "двойных стандартах" :)

20:57 24 ноября

КолобокКолобков

lexblade558____Оу, простите, что затронул чувства единственного на ветке фаната творожка и оскорбил его половичком (((

09:27 24 ноября

lexblade558

Колобков, не нужно выдавать свой бред за истину.

22:46 23 ноября

КолобокКолобков

Ale}{andro____творожок играл послушно роль половичка в последние годы в том же Вильямсе. При этом за чемпионство они не боролись. И батяне лесоруба нужен не сильный напарник для его сынка, а существо слабое и готовое слушать в наушнике "Лэнс быстрее тебя" каждую гонку.Этакий творожок ver 2.0 Я о том и говорю, что Вильямс, как команда скатился чуть-ли не ниже Заубера.

13:56 23 ноября

Джерри. Без Тома.

Алехандро, как по мне, то половички не нужны вообще. Если подписать двух равных пилотов, то они по-любому (ну, при условии хорошей машины) будут отнимать очки у конкурентов, и кто-то один станет чемпионов. Ты мне можешь, конечно, возразить и привести пример Маков 2007, но это, скорее, исключение из правил. Какой толк от Кими в Феррари? Подарил Тефтелю победу в Монако. Ну и что?

11:25 23 ноября

Джерри. Без Тома.

А вообще, безобразие, конечно. Какой-то киберспорт висит на главной, причём, давно. А кому он нужен? Надеюсь, что с окончанием зимних видов и началом нового сезона в Ф-1 нас вернут на главную. Привычка искать раздел на главной сформирована годами.

11:20 23 ноября

Джерри. Без Тома.

Колобок, видишь, среди работников С.Э. тоже не нашлось болел Ферстаппена, чтобы хотя бы ради него сохранить нашу тусовку на главной странице.

11:18 23 ноября

Ale}{andro

А Вильямс в последний раз боролся за чемпионство в 2003 с Иваном Палычем. И то, Кими был куда ближе.

10:19 23 ноября

Ale}{andro

Колобок, пораскинь мозгами. Половичок в команде нужен, чтобы бороться за чемпионство. Приведи пример, когда половичка просили на постоянной основе в команде середняке подвинуться на трассе (без причины) или притормозить кого то? Вот в Форс Индии просили Переса подвинуться для Окона. По телеметрии было видно, что он быстрее. Это же не значит, что Перес половичок. Нормальной команде все равно приедет Хюлькенберг 6-м а Сайнс 7-м или же наоборот. Сумма очков в КК не изменится. А вот, если у идущего 7 шины свежие и он может побороться за 5 с большим успехом, то почему бы и не попросить поменяться. С возвратом. Половички бывают только в Феррарях, Ред Буллах, Мерседесах, Макларенах, когда они борются за что-то.

10:18 23 ноября

КолобокКолобков

NicolasHomme____Когда услышал новость про Сироткина- тоже подумал,что нужен конкретно половичок под лесоруба...Кубица то и с одной рукой такую роль не стал бы играть. Ну если это так, то остается пожалеть команду Вильямс...

09:40 23 ноября

ash666

ну если опрометью пробежаться по упомянутому разделу - то можно заметить, что комментарием там почти почти почти нет.... и чего , к счастью, можно сделать вывод - что он (раздел) - не нужен (нормальным людям)) (только чего ж он висит вверху с самого своего богомерзкого появления тут?) "говорят, у нас в городе даже видели нормального человека.... только вёл он себя как-то странно и провёл в городе всего 10 мин" ((с) - заяц Бо)

02:51 23 ноября

Kimi_

а киберспорт выше формулы теперь для СЭ

00:37 23 ноября

Kimi_

Даньку они возьмут конечно...........

00:37 23 ноября

NicolasHomme

Возьмут того, кто проиграет Строллу? :)

20:08 22 ноября

TihoMimoEdu

Сезон заканчивается, интерес падает, другие виды спорта - сезонные - набирают обороты... Что тут удивительного!?

20:01 22 ноября

КолобокКолобков

изьку турнули и СЭ даже ф-1 убрал с главной страницы.

16:24 22 ноября