19:19 18 октября | Формула-1

Сын Шумахера: "Моя цель - "Формула-1"

15

Мик Шумахер, сын семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, отметил, что не намерен уходить из европейской "Формулы-3". По словам 18-летнего гонщика, каждый шаг в своей карьере он будет делать поступательно.

- Следующий шаг в карьере сделаю, когда проявлю себя, - приводит Motosport слова Мика Шумахера. - Останусь в "Формуле-3" на следующий год. Что-то другое сейчас не имеет смысле. У каждого свой путь развития, и я двигаюсь вперед последовательно. Но все же моя цель - "Формула-1".

15
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

delacrua

нууу, макс ферстаппен в 18 уже в формуле 1.

23:07 19 октября

Aleks125

Ale}{andro__Кто в курсе, может у Росберга сын есть? Будет чемпион сын чемпиона сына чемпиона Ф1.__Тогда правнуку Грэма Хилла отдуваться за своего отца и равняться на прадеда)))

21:32 19 октября

hardcore f1 fan

КолобокКолобков Джерри. Без Тома.___Карамба! Про Девида Ш. особенно любопытно )))) Одного племяшку уже пытались вытащить за уши, но без толку..._____Вообще то Девид не сирота племяшка, у него есть отец бывший гонщик и неоднократный победитель ГП в Ф1. Если какой то недопилот Йоська раскрутил своего (безусловно таланливого) сынка то что должно помешать Ральфу?

14:17 19 октября

Ale}{andro

После Росберга и Хилла тема с чемпионами детьми чемпионов вроде закрыта. Мик Шумахер не в Кассу. у Хилла вроде сын был, но завязал с гонками. Кто в курсе, может у Росберга сын есть? Будет чемпион сын чемпиона сына чемпиона Ф1.

14:11 19 октября

Джерри. Без Тома.

* предложиТ

13:29 19 октября

Джерри. Без Тома.

КолобокКолобков Карамба! Про Девида Ш. особенно любопытно )))) Одного племяшку уже пытались вытащить за уши, но без толку... ========== Ну, в-принципе, да. И Нельсиньо П. тоже не блеснул. Но то были бразильские лузеры.))) Европейцы зададут всем жару. Да и потом, ради карьеры Дэвида Ш. Кора Ш. вспомнит, чем она зарабатывала на жизнь до встречи с Ральфом Ш. и предложил Чейзу Кери свои услуги.)))

13:18 19 октября

КолобокКолобков

Джерри. Без Тома.___Карамба! Про Девида Ш. особенно любопытно )))) Одного племяшку уже пытались вытащить за уши, но без толку...

12:35 19 октября

Джерри. Без Тома.

Колобок, ты наивный, всё-таки. Когда в Формулу придёт помимо Мика Ш. ещё и Дэвид Ш. то про твою любимку все забудут. Особенно, если а) у любимки не будет самовоза б) дядя Миша, увы, умрёт (ореол трагедии, то, сё - способствует ажиотажу и вниманию к родне). Поэтому, молись, чтобы Ньюи сварганил самовозку, и Масяня к приходу братьев Ш. был хотя бы вице-чемпионом. А иначе его постигнет участь любой вторикеллы.

11:57 19 октября

Джерри. Без Тома.

КолобокКолобков Будет забавно если Макс и Мик окажутся в одной команде через пару лет. Макс станет чемпионом, а Мик возьмет лишь 2 подиума.. ============== Да-да, хотелось бы глянуть на них в одной команде. Особенно, зная порядки Ф-1 и зная, кого будут тащить наверх благодаря фамилии.)))

11:42 19 октября

hardcore f1 fan

КК это типа намёк на 2 жалких подиума де Босса за всю карьеру?)))

10:59 19 октября

Ale}{andro

Нет уж. Два коробка это слишком. Пусть и разорванных.

23:49 18 октября

RedMack2

КолобокКолобков Будет забавно если Макс и Мик окажутся в одной команде через пару лет._____________________Да колобка тогда пополам разорвёт)))

23:46 18 октября

Kimi_

Амбициозный парен, удачи ему....

23:43 18 октября

Schnippersson

А если наоборот?)

22:43 18 октября

КолобокКолобков

Очень уважаю дядю Мишу и внутренне себя вроде настраивал болеть за его сына. Но очень подробно следил за его сезоном...Не впечатляет совсем. Впрочем , частенько бывает0, что пилот не выделяется в младших сериях, а выстреливает уже в ф-1 . Будем следить... Будет забавно если Макс и Мик окажутся в одной команде через пару лет. Макс станет чемпионом, а Мик возьмет лишь 2 подиума...Но это- для тех, кто понимает ))))

22:40 18 октября