10:32 25 октября | Формула-1

Хельмут Марко: "Квят больше не вернется"

25

Консультант "Ред Булла" Хельмут Марко заявил, что не видит будущего для пилота Даниила Квята в "Формуле-1". Он также добавил, что сезон закончат Пьер Гасли и Брендон Хартли.

– Квят больше не вернется. Мы считаем, что ему не удастся исправиться в долгосрочной перспективе, – приводит Auto Bild слова Марко. – В оставшихся гонках выступят Гасли и Хартли, а дальше посмотрим.

Напомним, 23-летний Квят был отстранен от участия в "Гран-при Малайзии" и "Гран-при Японии", его место занял Гасли. На "Гран-при США" в составе "Торо Россо" россиянин занял десятое место.

Напомним, что Квят является членом гоночной программы "Ред Булл" с 2010 года. Его контракт рассчитан еще на два года.

25
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (25)

Долго наблюдал за идиотами на эт

Наконец эта мыльная опера закончится, а лобок кончит от счастья... А то зае...и если честно с ним...

21:56 26 октября

fair

NicolasHomme___ Согласен. Им не нужна больше вторая команда. Цель РБ- чемпионство в 2018 аахахахах И тоже Редбуле будет становиться чемпионом 2018, неужели МаксАХАХХ колбок жжет

18:43 26 октября

Ралпачан Фляйшманъ

Судя по всему, Дане предложили "временно" попахать на папу Карло в других гоночных сериях, а когда он отказался, начались обидки. так то да, жуткая трагедия, ведь сейчас мотор Хонда возьмёт - и перестанет сгорать, и ТР каааак поедет (на самом деле нет) .

17:57 26 октября

КолобокКолобков

NicolasHomme___ Согласен. Им не нужна больше вторая команда. Цель РБ- чемпионство в 2018. Очевидно, что вскоре на базе РБ появится команда "Астин Мартин". ТР или станет заводской Хондой или канет влету...

22:52 25 октября

Kimi_

Разбанен досрочно верные слова

22:51 25 октября

NicolasHomme

Может через 1-2 года РБ не будет, а будет Астон-Мартин. А им никакая ТР не нужна, она на продажу или просто под нож. Не зря в РБ контракты до 2020 года продлили, а ТР как какашка болтается. Только денег просит :)

22:40 25 октября

Kimi_

Ну Марко, 27-ми летний Хартли, конечно же покажет класс и выведет ТР на не бывалые высоты, а потом перейдет в РБ и уделает губошлепика)))) Наверное Квят послал его в личном разговоре.....

21:34 25 октября

NicolasHomme

Наконец-то РБ перестало мять сиську и смогло изложить свои мысли :) Квят свободен от верности РБ и либо уйдет в другую серию, либо займется не гоночными делами. Ну а то, как ведут дела в ф-1 РБ - ну это слабый подход.

17:04 25 октября

Ну и ...?

Теперь мечтаю, чтобы Рено обогнало ТР в КК.

15:44 25 октября

ntsg62

Квят после перехода в РБ решил показать всем класс,и не рассчитал силы и умения,не надо было сразу рваться в бойню,а тихим сапом доезжать до финиша,а дальше уже пообвыкнув,можно было рисковать.Долгая жизнь в горячей Италии подпортили парня,сделав его рисковым , безбашенным гонщиком,да и вся команда невзлюбила заносчивого цыпленка,отсюда и результат,рано посчитал себя звездой.Пусть теперь таксует и учится.Такой шанс был...

15:42 25 октября

TihoMimoEdu

Я ещё в конце прошлого сезона, когда оставались места в других командах, говорил друзьям - лучший вариант был бы для Квята это оказаться в Рено... И про бычков бы забыл потихоньку, и перспективы заводской команды... Время показало, что я правильно думал. Посмотрим, возьмут ли его теперь хоть куда-нибудь вообще (я про другие гоночные серии)

13:57 25 октября

Разбанен досрочно

отмучился и нас отмучил. незавидное положение у парня. после того лифта из ТР в РБ и обратно не очухался. не хотелось бы оказаться на его месте, даже с учетом жизни в Монако и прочих плюшек. со следующего сезона Ф1 буду интересоваться меньше.

13:35 25 октября

Trezvy

Давно напрашивающееся решение.

13:13 25 октября

abs68

За Квята вздохнул с облегчением, лучше не вернуться, чем стать Хартли

12:58 25 октября

Igrok Igorek

Ну вот... К чему было показывать свой гонор? Надо было учиться, учиться и учиться...

11:57 25 октября

Millwall82

Не урапатриот и не болела Дани, но в следующем сезоне я буду угорать над Торро Росо на Хонде) Это будет эпично, запасайтесь поп-корном. ПыСы..,болела Маков.

11:42 25 октября

Жорик Вартанов

dr.dimok82 kamaz505 никак просить не будут - молодежь наберут - благо там с запасом молодых переспективных_______________ это где запас молодых гонщиков с суперлицензией???)

11:13 25 октября

arnedc

это хорошо для Квята

11:07 25 октября

hardcore f1 fan

Консультант "Ред Булла" Хельмут Марко заявил, что не видит будущего для пилота Даниила Квята в "Формуле-1".____Марко ты не прав. Квята возьмёт Уильямс, за него уже сам Адам Купер во весь рост намекает)))

11:02 25 октября

stormlike

dr.dimok82 В системе РБ сейчас нет никого, кроме Гасли, кто готов бы был для Ф-1 и имел суперлицензию. Поэтому и возник 27-летний Хартли - командная политика запрещает брать не своих воспитанников. Под "посмотрим", вероятно, может рассматриваться возможность возвращения того же Буэми или Верня, хотя это будет тотальный позор ))

11:02 25 октября

dr.dimok82

kamaz505 никак просить не будут - молодежь наберут - благо там с запасом молодых переспективных

10:59 25 октября

kamaz505

хмммммм, а если "эти" не поедут? и будут в конце пелетона на оставшихся гран-при....как интересно будут просить вернуться Квята......

10:52 25 октября

dr.dimok82

Пиарасты - опять "дальше посмотрим" - давно бы искать начать место - может и нашел бы. А так ...

10:50 25 октября

tryam

он считает..старый пердунишка))) скажи прямо что не удалось договориться...

10:43 25 октября

Рюрик 09

Дело пришло к своему логическому завершению.

10:38 25 октября