Виталий Мутко: "Ложки победы" – нормальный вариант, но, может быть, будут еще какие-нибудь идеи"

9 марта 2017, 10:15

Вице-премьер Виталий Мутко уверен в том, что "ложки победы" – нормальный вариант для музыкального инструмента болельщика чемпионата мира 2018 года. При этом он не исключил, что будут выдвигаться и другие идеи.

Ранее сообщалось, что музыкальные ложки, которые закреплены держателем в форме латинской буквы "V", могут стать музыкальным инструментом болельщика на мировом первенстве.

– Ложки – это нормальный вариант, – приводит ТАСС слова Мутко. – Но, может, будут еще какие-нибудь идеи. Если болельщики что-то придумают, то мы их поддержим. Однако представьте, какой грохот будет, если 40 тысяч болельщиков придут на стадион с ложками. Могут их и запретить, как это было с каширолами в Бразилии. Помните, как в ЮАР весь стадион дудел в вувузелы? Весь мир же с ума сходил.

"Ложки победы" могут стать национальным музыкальным инструментом болельщика на чемпионате мира-2018

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X