Аргентина без Паредеса и Ригони не смогла обыграть Венесуэлу. Видео

11

Сборная Аргентины сыграла вничью с Венесуэлой в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 - 1:1. Гости открыли счет в начале второго тайма в контратаке, которую завершил нападающий Джон Мурильо. Хозяева отыгрались спустя три минуты - мяч в собственные ворота отправил Рольф Фельтшер

Отметим, хозяева вышли на матч боевым составом. С первых минут на поле в атаке вышли Лионель Месси, Анхель Ди Мария, Мауро Икарди и Пауло Дибала, а позже на замену появился Хавьер Пасторе. Полузащитники "Зенита" Леандро Паредес и Эмилиано Ригони участия в матче не принимали.

Аргентинцы занимают пятое место в турнирной таблице, которое дает право на попадание в стыковые матчи с Новой Зеландией. Борьбу за три прямые путевки на чемпионат мира и место в стыках, кроме Аргентины, продолжают Уругвай, Колумбия, Перу, Чили, Парагвай и Эквадор. Венесуэла занимает последнее место и уже давно лишилась шансов на выход в финальную часть.

Чемпионат мира-2018

Отборочный турнир

Южная Америка

Аргентина - Венесуэла - 1:1 (0:0)

Голы: Мурильо, 50 (0:1). Фельтшер, 54 - в свои ворота (1:1). 

Аргентина: Ромеро, Фасио, Отаменди, Маскерано, Банега, Ди Мария (Акунья, 25), Писарро, Месси, Акоста, Икарди (Пасторе, 75), Дибала (Бенедетто, 63).

Венесуэла: Фариньес, Фельтшер, Вильянуэва, Гарсия, Чансельор, Фигера, Эррера (Колина, 77), Кордова (Веласкес, 89), Морено, Рондон (Мартинес, 82), Мурильо.

Предупреждения: Эррера, 10. Банега, 14. Вильянуэва, 28. Чансельор, 42. Фигера, 45. Акоста, 69. Отаменди, 90+1. 

Судья: Тобар (Чили).

6 сентября. Буэнос-Айрес. Стадион "Antonio Vespucio Liberti (El Monumental)". 

 

Дополнительная информация

http://football.sport-express.ru/world/tables/2018/qualify/america/

11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

голос из Санкт-Петербурга

Кстати, Перу может и не выйти на ЧМ 2018. У них два сложных матча - с Колумбией и Аргентиной, непосредственными конкурентами. Вот будет "бойня"! А у Аргентины ещё Эквадор. Поэтому, если аргентинцы обыграю Перу, то welcome to Russia!

11:35 6 сентября

голос из Санкт-Петербурга

fanat2017. А уровень Чили,наглядно показывает каким был уровень Кубка Конфедераций. ======================================================================================================== На Кубке Конфедераций сборная Чили была самой яркой командой, которая играла в привлекательный для зрителей ФУТБОЛ, а не в антифутбол, который показывают многие европейские и азиатские сборные. Да. В финале проиграли чемпионам мира сборной Германии. Но зато в полуфинале прошли чемпионов Европы сборную Португалии. Не гони на Чили! Тоже Перу, которое идёт на четвёртом месте в отборе Южной Америке, даже из группы бы не вышло, не говоря уже про матчи с чемпионами мира и Европы. Да и Колумбия (3 место) с Уругваем (2 место) не впечатляют.

11:30 6 сентября

foreverCSKAforever

Sправедливый, если не приедут Чили и Аргентина, значит приедут другие "высокоуровневые" сборные из Ю. Америки. К чему в статье упомянуты какие-то Паредесы и Ригони? Никита Чернов сыграл за сборную России в два раза больше матчей чем эти два случайных миллионера за свою национальную команду. Никто же не связывает поражения на КК от португальцев и мексиканцев с отсутствием Чернова в составе сборной.

10:38 6 сентября

либеральный буддист

Насмешил аргентинский вратарь, который в момент удара падает на колени, но вздымает руки именно тогда, когда мяч уже пролетел. А венесуэльские защитники так откровенно руководят атакой в свои ворота, что невольно возникает мысль, а не играют ли в футболках аргентинской сборной российско-украинские игроки? Уж очень стиль похож.

10:31 6 сентября

Рюрик 09

Что же великий Месси не обеспечил победу???

10:29 6 сентября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

А если бы играли, то Аргентина бы победила 3:1. Ну и гнум конечно полный лошарик.

09:29 6 сентября

oleg.bob

Полное разложение некогда славной сборной!

08:26 6 сентября

Flamenco

Заголовок для звенита)))

07:26 6 сентября

Sправедливый

...Что касается самой игры, то, конечно, аргентинцы м...ки, но нельзя не отметить общий высокий уровень команд в Южной Америке. И Боливия (к слову, победившая сегодня Чили) и Венесуэла, несмотря на то что уже лишились всяких шансов, показывают хороший уровень игры. Кстати, на крайнем молодёжном ЧМ сборная Венесуэлы в финале играла! Так что, в дальнейшем эта команда будет ещё прогрессировать... Можно, конечно, "бугагагать", но многим болельщикам симпатичны южноамериканские команды и будет жалко, если, например, те же аргентинцы или чилийцы, которые сейчас вообще шестыми идут, не приедут на финальную часть ЧМ.

05:38 6 сентября

Sправедливый

Не знаю кто такие Паредес и Ригони и зачем их вставлять в заголовок, но знаю, что Анхель ДиМария ещё в первом тайме получил травму. А об этом ни слова... А что значит фраза: "Борьбу за три прямые путевки на чемпионат мира..."? Вы имели ввиду, что за оставшиеся три? Так и пишите, грамотеи... ))) ...

05:36 6 сентября

Митяй Антибомж

Бугага ))

04:49 6 сентября