21:44 14 декабря 2017 | Футбол — Сборная России

Орлов уверен: футболистов из "списка Родченкова" легко заменить


Известный комментатор Геннадий Орлов считает, что проблем с возможными дисквалификациями российских футболистов возникнуть не должно.

Ранее бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил, что 34 российских футболиста употребляли запрещенные препараты, включая участников ЧМ-2014. ФИФА сегодня получила от ВАДА данные из базы Московской антидопинговой лаборатории.

- Родченков уже сказал, что футболисты сборной России перед чемпионатом мира проходили у него какую-то систему, - сказал Орлов в эфире "Эха Москвы". - Если аппарат покажет систему, что было что-то лишнее, то они будут дисквалифицированы.

Но я спокойно к этому отношусь, потому что тех, которые были на том чемпионате мира, можно легко заменить новыми игроками, которые не участвовали в той системе. Я не опасаюсь, что мы потеряем команду.

Отметим, что из 34 игроков списка в 2017 году за сборную России играли 10 футболистов: Игорь Акинфеев, Дмитрий Комбаров, Андрей Семенов, Алан Дзагоев, Денис Глушаков, Юрий Жирков, Александр Кокорин, Максим Канунников, Александр Самедов и Руслан Камболов.

Ждут ли Россию 300 новых дисквалификаций?

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...