03:35 26 июля | Футбол — РФПЛ

Валерий Газзаев: "Мне интересно, как Медведев проявит себя в "Локомотиве"


Экс-тренер "Динамо", "Алании", ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев в интервью "СЭ" отметил, что пристально будет следить за игрой голкипера "Локомотива" Никиты Медведева. По его словам, экс-вратарь "Ростова" - потенциальный сменщик Игоря Акинфеева в сборной России.

– За кем из молодых футболистов вы будете следить особенно пристально?

– В прошлом сезоне одним из главных открытий стал вратарь "Ростова" Никита Медведев, установивший рекорд по продолжительности сухой серии. Сейчас Медведев, который наряду с Луневым и Селиховым в перспективе мог бы стать наследником Акинфеева в сборной России, перешел в "Локомотив" – мне интересно, как он себя там проявит. Шанс, уверен, будет – Гильерме уже совершил несколько серьезных ошибок.

К слову, на днях я побывал в Ижевске по приглашению моего друга Александра Бречалова, временно исполняющего обязанности губернатора Республики Удмуртия, который в недавнем прошлом возглавлял Общественную палату РФ. С интересом узнал, что Никита Медведев – уроженец Ижевска и все жители региона следят за его успехами. Вот только никаких дивидендов от перехода своего воспитанника из "Ростова" в "Локомотив" местный футбол не получил, потому что в свое время его контракт не был оформлен должным образом… (Дмитрий СИМОНОВ)

Полное интервью Валерия Газзаева

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ