"Расстроен этой новостью". Боатенг - о решении Лева не вызывать его в сборную Германии

5 марта 2019, 19:09

Защитник "Баварии" Джером Боатенг признался, что расстроен решением главного тренера сборной Германии Йоахима Лева больше не вызывать его в национальную команду. 59-летний специалист во вторник заявил, что хочет предоставить игровую практику молодым футболистам.

- Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев сказал мне сегодня в личной беседе, что я больше не буду частью национальной команды. Он хочет опираться на молодых игроков в будущем.

Я расстроен этой новостью, потому что для меня всегда было величайшей гордостью представлять свою страну. Тем не менее, я уважаю новый курс и понимаю решение тренера. Я сам был молод и рассчитывал, что взрослые игроки освободят место для меня. Лично я убежден, что смогу продолжать играть на высшем уровне.

Я всегда буду с большим удовольствием оглядываться назад, вспоминая время, проведенное в сборной. Я всегда был очень горд носить майку национальной команды. Я никогда не забуду лето 2014 года. Конечно, я бы хотел еще раз попрощаться со всеми.
Удачи команде в будущем! - написал Боатенг в своем Инстаграме.

Отметим, что вместе с Боатенгом также больше не будут вызываться в сборную хавбек Томас Мюллер и защитник Матс Хуммельс. Все они становились чемпионами мира в 2014 году.

Все о немецком футболе - здесь

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир