Матч Рубин — Спартак, 13 февраля 2017

13 февраля 2017 года • 16:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Клубы. Товарищеский матч

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Рубин (Казань) – Спартак (Москва). Товарищеские матчи. Клубы, Товарищеский матч. Матч пройдет 13 февраля 2017 года на стадионе Municipal de Marbella (Марбелья, Испания). Начало - в 16:00 по московскому времени.

Последние матчи

Рубин
Рубин 2 : 1 Сенан Бельмаре
Рубин 1 : 2 Осиек
Рубин 4 : 2 ЦСКА Сф
Спартак 2 : 1 Рубин
Рубин 1 : 0 Арсенал Т
Спартак
Спартак 1 : 1 Осиек
Спартак 2 : 1 Копенгаген
Спартак 5 : 1 Жилина
Спартак 2 : 1 Рубин
Крылья Советов 4 : 0 Спартак

Личные встречи

+11
=7
-13
30 — 35
Municipal de Marbella (Марбелья, Испания) Вместимость 7300
Главный арбитр: Антонио Барба Чаморро
0’ Здравствуйте! "Спартак" и "Рубин" продолжают подготовку ко второй части сезона, и вот они решили сыграть спарринг в Испании. Кто окажется сильнее, или силы будут равны - узнаете по ходу нашей текстовой трансляции. Для вас работает Владимир Лавский.
0’ В пятницу "Спартак" впервые не выиграл на сборе. И не скажешь, что заслуживали на успех подопечные Карреры. Когда минимум моментов, сами забили только однажды, а потом начали дурачиться в обороне - расплата оказалась немедленной. Удивительно немного, что треснуло там, где мало кто ожидал. После несильного удара Лепы Селихов выпустил мяч из рук в левый угол.
0’ К слову, казанцы также играли против "Осиека" не так давно и даже уступили хорватскому клубу. Хави Грасия пока делает упор на тактическую подготовку футболистов и на результат особо не смотрит. Пока казанцы никого не купили, зато скинули балласт в виде Мавинги, Бергстрема, Девича и Саму Гарсии. Поговаривают об интересе к Паршивлюку и Алексею Миранчуку, но пока это лишь разговоры.
0’ Хави Грасия определился с составом: Рыжиков - Устинов, Бурлак, Санчес, Бауэр - Ахметов, М'Вила, Камболов, Гекдениз - Жонатас, Жемалетдинов.
0’ Также назвал свою одиннадцатку и Каррера: Ребров - Ещенко, Кутепов, Боккетти, Комбаров - Фернанду - Самедов, Глушаков, Зобнин, Попов - Адриану.
0’ Winline видит "Спартак" фаворитом матча, на победу номинальных гостей перед игрой коэффициент 2.36.
0’ Матч вовремя у нас не начнется. Как сообщают коллеги, причина этого - руководство "Рубина" опаздывает на игру, да и сами казанцы недавно прибыли. Ориентировочное время начала игры - 16.10.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Дабы в дальнейшем не возникало путаницы, отметим, что "Спартак" играет в красно-белой форме, а их соперник - в рубиновой.
3’ Бурлак придержал Адриану за корпус во время приема мяча в штрафной, бразилец сразу же завалился на газон. Местный арбитр пенальти за такое не дал.
4’ Жонатас на правом краю штрафной обокрал Боккетти и несильно пробил в дальний угол - Ребров в прыжке отразил игровой снаряд перед собой, защитники дальше подстраховали.
5’ Александр Зуев присутствует в заявке на матч, если верить официальному сайту "Спартака", но в СМИ активно уже ходят разговоры об аренде полузащитника в Самару. Может быть, до лета в последний раз он выйдет в красно-белой футболке как раз против "Рубина".
6’ Был Ещенко в положении вне игры, сам Андрей и не спорил, хотя прорываться в штрафную можно было очень опасно с последующим обострением.
7’ Соперники держат неплохой темп, мяч ходит прилично, хотя и не всегда доходит до завершающего удара.
9’ Помощник Черчесова Ромащенко присутствует на игре, потенциальных игроков главной команды страны здесь немало.
10’ Три в три неплохо убегали номинальные гости, Адриану перед штрафной отдал плохой пас на Фернанду, бразильская связка не сработала.
11’ Попов пяткой неплохо скидывал мяч под удар Фернанду, но опять бразилец немного не подоспел к снаряду, чтобы нанести удар.
12’ ГОЛ! Адриану! Глушаков перехватил мяч перед чужой штрафной, сместился немного вправо и подал на линию вратарской. Луиз взлетел и головой аккуратно подсек игровой снаряд в дальний угол!
12’
Гол! 0:1
Луиз Адриану
13’ Казанцы пытаются сразу же ответить своими шансами. Получается не ахти, атаки по центру вообще не проходят.
15’ Также в понедельник стало известно, что Оздоев отправился в аренду в "Терек", в данной игре Магомеда мы не увидим.
16’ Спартаковцы здорово держат мяч у чужой штрафной, в красивый футбол пытаются играть подопечные Карреры.
17’ Жонатаса закрыли, "съели", полностью отцепили от мяча. В такой ситуации хозяева будто в меньшинстве играют.
18’ А Жонатас уже оказался за пределами поля. Повреждение какое-то у бразильца, приходится врачам колдовать над ним.
20’ Солнце возвысилось на стадионом, погодка хорошая, со стороны картинка выглядит очень красиво. Еще бы и голов нам побольше.
21’ Карадениз с разворота с линии штрафной пробил в Боккетти, итальянец успел подставиться, а так бы могло быть очень опасно.
22’ Жонатас локтем немного отмахнулся от Кутепова. Пока Илья держался за лицо, номинальные хозяева провели атаку, которая ничем не завершилась.
23’ Глушаков с левой ноги плотно засадил по воротам с 25 метров - Рыжиков вытянулся в струнку и вытащил мяч из правого угла!
24’ ГОЛ! Карадениз! Сначала Камболову никто не мешал пробить с 20 метров в левый угол, а потом никого из спартаковцев не оказалось на подборе, и Гендениз с линии вратарской спокойно покатил мяч в правый угол после не лучшей игры Реброва.
24’
Гол! 1:1
Гекдениз
25’ Глушаков мог головой теперь забить после углового - выше створа в этот раз полетел игровой снаряд.
26’ Комбаров редко ходит в атаку, Дмитрий в большинстве случаев пока только занимается оборонительной игрой.
28’ Жемалетдинов по ситуации оказался против Ещенко, оттеснил Андрея корпусом и вышел один на один с Ребровым. удар с линии штрафной - перекладина!
29’ Подопечные Грасии перехватили инициативу, опять "Спартак" слишком спокойно дал сопернику поиграть в свою игру.
30’ Самедов справа отдал шикарную передачу на ближнюю штангу на Попова, болгарин в касание с двух метров пробил в Рыжикова!
32’ Сумбур в обороне "Спартака" продолжается. Боккетти вынес мяч на пустые трибуны, когда можно было скинуть спокойно себе на Реброва.
33’ Зобнин часто оказывается справа. Роман получил в этой зоне передачу и выпустил мяч за пределы поля под давлением Бауэра.
34’ Самедов часто идет в обыгрыш и зачастую теряет мяч в таких ситуациях. Что-то не то в игре "Спартака", мало что у него получается.
35’ Как же обидно Самедову, что не получилось покатить мяч вдоль ворот. Там уже Попов и Адриану врывались в свободную зону, закатывать можно было.
36’ Адриану в касание пытался пробить с линии штрафной. Мяч попал на щиток и улетел куда-то на левую бровку.
38’ Уронили Зобнина на левом краю. Перспективный штрафной будет для гостей, это уже шанс для Самедова с Поповым.
39’ Не внесли спартаковцы мяч в сетку! Самедов верхом подал в центр штрафной, Адриану аккуратно подправил мяч в дальний угол - а там штанга! Глушаков пытался добить, но не успел вовремя.
40’ По моментам у нас приблизительная равность, да и в общем преимущество отдать кому-то очень сложно. Особенно во второй части тайма.
41’ Жонатас по центру здорово продавил Комбарова и пробил в Реброва с семи метров!
42’ ГОЛ! М'Вила! Гекденизу никто не помешал "шведой" справа подать на дальнюю штангу. Янн ворвался в свободную зону и в касание пробил в ближнюю девятку с четырех метров!
42’
Гол! 2:1
Янн М`Вила
44’ В атаках "Спартак" заканчивает первый тайм. Кстати, москвичи могут проиграть первый матч на сборах.
45’ ПЕРЕРЫВ. 2:1! Волевой тайм выдал "Рубин", показав "Спартаку" все его проблемы в обороне. Красно-белые в который раз расслабились после забитого мяча, устроили аттракцион невиданной щедрости перед своими воротами, чем казанцы и воспользовались. Вторая половина обещает быть очень интересной.
45+1’ А в перерыве уже Winline предлагает 5.7 на успех москвичей. Будем играть?
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
47’ В перерыве начался дождь в Марбелье, солнышка уже нет, так что придется командам привыкать к новым условиям игры.
48’ Луиз Адриану не смог плечом переправить мяч в сетку, плотно его держал Бурлак на линии вратарской, да и кросс Зобнина был не лучший.
49’ Казанцы начали слишком часто нарушают правила во втором тайме, не успевают они за москвичами в быстрых атаках.
51’ ГОЛ! Санчес! Карадениз со штрафного справа подал на дальнюю штангу, где Серхио вообще никто не держал. Испанец выбежал и головой просто пробил в левый угол мимо Реброва!
52’ Опять центр обороны "Спартака" "привез" гол, надо Каррере что-то решать именно в этой зоне.
52’
Гол! 3:1
Ортега Серхио Санчес
53’ Очередной неудачный прострел от Ещенко, Андрею пока не везет впереди, да и в обороне он не всегда успевает занять свою позицию.
54’ Уже и у Самедова "не идут" подачи с углового, постоянно на ближнюю штангу, где защищающиеся спокойно отбиваются.
55’ Джано не примет участие в матче из-за травмы колена, Каррера дал грузину немного отдохнуть, дабы не усугубить повреждение.
56’ Едва ли не впервые в матче Комбаров здорово прострелил слева. Мяч так и прошел мимо всех футболистов, Попов на дальней штанге не замкнул также.
57’ Спартаковцы успели заблокировать удар Ахметова с линии штрафной, а так бы четвертый мяч мог оказаться в сетке.
58’ Свалился мяч с ноги Глушакова во время удара из-за пределов штрафной, вновь немного не повезло капитану.
59’ Рыжиков немного тянет время, давая партнерам отдохнуть. Кажется, Сергей проводит официальный матч, а не контрольный.
60’ Попов притормозил на линии штрафной, сбив темп атаки, а потом покатил непонятно зачем направо, где никого не было.
61’ Рыжиков во время углового здорово сыграл кулаком, голкипер ловить мокрый мяч не стал в данной ситуации.
62’
Замена
Эльмир Набиуллин - Виталий Устинов
62’ Набиуллин отправился на край обороны вместо Устинова.
63’ Много подач в штрафную "Рубина", но не получается никак нанести удар. Зе Луиш уже разминается, может, его и стоит выпустить при такой игре.
64’ ГОЛ! Попов! Фернанду по центру вскрыл оборону "Рубина", Ивелин убежал от Санчеса, оказался перед Рыжиковым и низом с 12 метров покатил мяч в правый угол!
64’
Гол! 3:2
Ивелин Попов
66’ У Ахметова какое-то повреждение, Глушаков решил выбить мяч, чтобы киргизу оказали помощь.
67’ Все дальние удары игроков "Спартака" блокируются, казанцы решили уже сыграть на удержание счета, дабы просто добыть победу.
68’
Замена
Зе Луиш - Ивелин Попов
68’ Зе Луиш заменил Попова, формально в два нападающих будут играть москвичи.
70’ С каждой минутой падает темп игры, видно, что соперники пребывают под нагрузками, до старта второй части сезона еще две с лишним недели.
71’ На Лестьенна хотелось бы посмотреть в данной игре, да и Рочина томится на скамейке. Почему бы не выпустить в конце игры?
72’ Опять солнце над стадионом, может, это прибавит командам желания поиграть в красивый и главное яркий футбол.
74’ Луиз Адриану куда-то пропал после перерыва. Партнеры меньше на него играют, вот из-за этого и все проблемы.
75’ Казанцы откровенно никуда не спешат. Кажется, арбитр также готов дать свисток, устал и он бегать туда-сюда.
76’ Боккетти в касание вынес мяч из вратарской площади, не дав Жонатасу с мячом вбежать в ворота.
77’ Казалось, была игра рукой со стороны Ещенко в штрафной площади после прострела Набиуллина. Арбитр решил не свистеть - доверимся ему.
79’ А есть ли Зе Луиш на поле? За те минуты, что он проводит на поле, впереди с мячом мы его не видели.
80’ Неужели наставники сделали по одной замене и успокоились? Свежести на поле футболистам не хватает в таком тяжелом матче.
81’ Глушаков усомнился в квалификации арбитра и по-русски все ему объяснил. Представитель Фемиды русский не знает, так что даже устно не предупредил Дениса.
82’ Запасные игроки "Спартака" уже начали разминаться за воротами, похоже, красно-белые не планируют больше делать замен.
83’ Зобнин очень картинно падал в штрафной площади, тут скорее желтая карточка за симуляцию напрашивалась, нежели пенальти.
84’
Замена
Олег Кузьмин - Мориц Бауэр
84’
Замена
Максим Канунников - Гекдениз
84’ По позиции Кузьмин заменил Бауэра
84’ Свой шанс немного сыграть получил и Канунников, заменивший Карадениза.
85’ Ребров успел перевести мяч в перекладину после плотного удара Камболова со штрафного с 20 метров! Будет ли штурм от "Спартака", что важно?
86’ Фернанду локтем ударил М'Вила в центре поля. В официальном матче это чистое предупреждение.
88’ "Рубин" здорово держит мяч у чужих ворот, даже без ударов, просто тотальный контроль.
89’ Рыжиков едва не столкнулся с Зе Луишем, нападающий прямой ногой пошел на мяч, но Сергей успел опередить соперника.
90’ Еще и пенальти в ворота "Спартака". Кутепов руками прихватил Каннуникова, когда тот уже выбегал на свидание с Ребровым.
90+1’ ГОЛ! Канунников! Максим сам же и подошел к мячу и сильно пробил низом в левый угол. Ребров угадал, но не дотянулся!
90+1’
Гол c пенальти! 4:2
Максим Канунников
90+2’ МАТЧ ОКОНЧЕН. 4:2! "Рубин" в товарищеском матче одержал волевую победу над "Спартаком". Судить строго не будем, встреча все же контрольная. Да, видны проблемы в обороне у москвичей, а казанцы, напротив, хорошо бегут. Может, соперники пребывают на разных уровнях готовности, главное, что игра получилась неплохой. Ждем, что будет в официальной части, на этом же сегодня прощаемся. До скорых встреч!