Матч Спартак — Копенгаген, 31 января 2017

31 января 2017 года • 16:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Товарищеские матчи. Клубы. Товарищеский матч

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Спартак (Москва) – Копенгаген (Копенгаген). Товарищеские матчи. Клубы, Товарищеский матч. Матч пройдет 31 января 2017 года на стадионе Sheikh Zayed (Абу-Даби, ОАЭ). Начало - в 16:00 по московскому времени.

Последние матчи

Спартак
Спартак 5 : 1 Жилина
Спартак 2 : 1 Рубин
Крылья Советов 4 : 0 Спартак
Терек 0 : 1 Спартак
Спартак 1 : 0 Амкар
Копенгаген
Орхус 0 : 1 Копенгаген
Брюгге 0 : 2 Копенгаген
Копенгаген 1 : 0 Раннерс
Копенгаген 4 : 0 Виборг
Люнгбю 0 : 1 Копенгаген

Личные встречи

Sheikh Zayed (Абу-Даби, ОАЭ)
Главный арбитр: Абдулла Аль-Балуши
0’ Здравствуйте! "Спартак" продолжает подготовку ко второй части чемпионата на сборах в ОАЭ. Во вторник красно-белые проведут второй контрольный матч, их соперник - "Копенгаген". Владимир Лавский держит вас в курсе событий этой игры.
0’ Каррера не только прибавил красок игре "Спартака", вернул команду на первое место в турнирной таблице, а и полностью изменил подготовительный процесс. Когда большинство клубов РФПЛ уже сыграло по три-пять матчей, красно-белые проводят только второй и особо нагружать себя играми не будут. Итальянец наверняка знает, что делает, ему не доверять мы не имеем никакого права.
0’ Свой первый "товарняк" российский клуб провел в субботу, отгрузив "мешок" второй команде "Жилины" - 5:1. Уже успели отличиться новички Самедов и Луиз Адриану, Селихов и Джикия также впервые вышли в футболке с "ромбиком", в общем, процесс идет. Правда, есть одна неприятная новость, Кутин из-за травмы досрочно покинул расположение клуба.
0’ Но вот соперник во вторник будет уже совсем другого уровня. Мало того, что датчане выпустят первый состав, так они еще и форсируют подготовку к еврокубковой весне. Через пару недель возьмет старт плей-офф Лиги Европы, где "Копенгагену" предстоит сразиться с "Лудогорцем". Не зря Попов считает, что это будет серьезная проверка, коллектив во главе со Столле Сольбаккеном уже громко заявил о себе в Европе. Другое дело, во главу угла результат никто не ставит, из-за чего интереснее будет наблюдать за данным матчем.
0’ "Спартак" сыграет сегодня в таком сочетании: Ребров - Ещенко, Маурисиу, Джикия, Комбаров - Фернанду - Попов, Зобнин, Глушаков, Самедов - Адриану.
0’ "Копенгаген" также определился со стартовым составом: Ольсен - Анкерсен, Юханссон, Занка, Аугустинссон - Фальк, Квист, Матич, Туту - Корнелиус, Сантандер.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ Ребров неудачно выбил мяч от ворот, Корнелиус сразу же хотел головой скинуть на партнера, но вместо этого подарил игровой снаряд Маурисиу.
3’ Мяч здорово держится у подопечных Карреры, "Копенгаген" только лишь пытается порой включать прессинг на своей половине поля.
4’ Аугустинссон справа выполнил подачу в центр, Корнелиус пробить не смог в прыжке, да и в положении вне игры пребывал форвард.
5’ Целая группа легионеров пропускает данный матч, сегодня мы так и не увидим Промеса, Боккетти, Зе Луиша и Таски.
6’ Свалился мяч с ноги у Туту, подача с левого края вообще не получилась у полузащитника датчан. Ребров введет мяч от ворот.
7’ Попов слишком далеко пробросил мяч себе на ход, проход болгарину по левому краю после скидки Зобнина не удался.
8’ Джикия выигрывает всю борьбу у своих ворот. Центральная зона обороны сбоев пока не дает у "Спартака".
10’ Сумбурное начало игры выдают соперники. Скорости пытаются держать на уровне, а вот с мячом обращение страдает.
11’ Луиз Адриану чуть-чуть не поспел на разрезающий пас между двух защитников, да и Ольсен вовремя выбежал из ворот. Пробить бразильцу так и не удалось.
12’ Реброва партнеры часто заигрывают, много скидок назад, вратарь постоянно в тонусе.
13’ Минут пять "Копенгаген" пребывает без мяча. Белые только бегают и пытаются, как лучше отобрать игровой снаряд у москвичей.
14’ Адриану слишком долго принимал решение на левом краю штрафной. Угловой в такой ситуации - уже неплохо, все могло и рядовой потерей завершиться.
15’ Первый удар по воротам Ольсена нанесли спартаковцы. Глушаков после быстрого розыгрыша углового получил пас в 27 метрах от и низом пробил в левый угол - неточно.
16’ Фальк на подступах к штрафной "Копенгагена" прямой ногой задел Фернанду, угодив тому в корпус. Повреждение несерьезное, игра продолжится без паузы.
17’ Глушаков уже начал попадать потихоньку. Со штрафного с 26 метров Денис вновь выстрелил низом - точно по центру, Ольсен со второй попытки накрыл мяч.
18’ Квист хорошо пробежал по центру, оказался уже перед нашей штрафной и только нанес ногу для удара, как Глушаков его обокрал.
19’ Маурисиу неудачно принял мяч у своих ворот, Корнелиус быстро побежал прессинговать, но отобрать игровой снаряд у бразильца все равно не смог.
20’ Компактно в обороне играет "Спартак". Датчане никак не могут использовать свое главное оружие - быстрые атаки флангами.
22’ Корнелиусу же дали пробить со средней дистанции после сольного прохода - мяч полетел намного выше ворот на пустые трибуны.
23’ Каррера насиделся на скамейке и начали выходить к кромке поля. Наверняка не все нравится итальянцу в действиях команды.
25’ Можно и заскучать, наблюдая за такой игрой. Соперники напрочь отказываются бить по воротам, довольствуясь борьбой в центре поля.
26’ Попов плохо укротил мяч на линии штрафной, и вместо выхода один на один пришлось делать скидку назад едва ли не к центру поля.
27’ Маурисиу мог и предупреждение получить, в центре поля так сносить соперников, как это сделал бразилец, даже в "товарняке" не стоит.
28’ У Сантандера не получилась подача справа. Но тут несчастье сыграло как благо, мяч свалился с ноги и едва не упал в дальнюю девятку!
29’ ПЕНАЛЬТИ! Анкерсен рукой перехватил прострел Попова слева на Адриану, что является нарушением правил.
29’
Жёлтая карточка
Петер Анкерсен
30’ ГОЛ! Адриану! Луиз подошел к мячу и низом пробил в левый угол, Ольсен в это время уже лежал в правом.
30’
Гол c пенальти! 1:0
Луиз Адриану
31’ Постепенно датчане начинают смелее играть. Корнелиусу вот дали пробить с разворота с пяти метров - точно в Реброва!
32’ Попова теперь грубо встретили в центре поля. Арбитр слишком многое позволяет игрокам, пора уже карточки давать за подобные фолы.
34’ Джано отправился в раздевалку. Не исключено, что Попова он заменит уже после перерыва, как было в матче с "Жилиной".
35’ Самедов получил повреждение в центре поля, Сантандер сзади ударил Александра, когда тот принимал мяч.
35’
Жёлтая карточка
Федерико Сантандер
36’ Комбаров хорошо поймал мяч на ногу на линии штрафной и с разворота пробил в правый угол - Ольсен успел переместиться и забрать мяч.
37’ Занка в подкате успел помешать Адриану пробить с десяти метров, датчане начинают "плыть" в конце первого тайма.
38’ Маурисиу после углового оказался первым на ближней штанге и в касание подсек мяч в створ - вновь точно в Ольсена.
39’ Белые стали слишком часто нарушать правила, в скорости они уступают москвичам, хотя старт сезона у "Копенгагена" намного раньше.
40’ Матич изо всех сил шмальнул по воротам с дальней дистанции - Ребров только со второй попытки забрал мяч!
42’ Команды уже стали доигрывать первый тайм. "Спартак" больше держит мяч, но уже никуда не спешит.
43’ И теперь пенальти в ворота "Спартака". Комбаров проиграл борьбу Сантандеру, пришлось сзади прихватить соперника за футболку.
43’
Жёлтая карточка
Дмитрий Комбаров
44’ ГОЛ! Корнелиус! Андреас также умело реализовал 11-метровый удар, разведя Реброва и мяч по разным углам. Игровой снаряд улетел влево.
44’
Гол c пенальти! 1:1
Андреас Корнелиус
45’
Замена
Александр Селихов - Артем Ребров
45’
Замена
Лоренсо Мельгарехо - Луиз Адриану
45’
Замена
Джано Ананидзе - Ивелин Попов
45’
Замена
Андрия Павлович - Андреас Корнелиус
45’ ПЕРЕРЫВ. 1:1! Вничью "Спартак" и "Копенгаген" завершили первый тайм, хотя преимущество в первые 45 минут было на стороне москвичей. Как это часто бывает у красно-белых, одна ошибка в обороне сразу же стоит пропущенного мяча. Пока у нас голами с пенальти обменялись Корнелиус и Адриану.
46’ Замена вратаря у "Спартака" ожидаемо состоялась.
46’ Также вместо Попова на поле вышел Джано.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
46’ Павлович теперь будет играть в нападении вместо Корнелиуса.
47’ Небольшая группа болельщиков "Спартака" присутствует на матче, без поддержки красно-белые не остались и в чужой стороне.
48’ Датчане с первых минут второго тайма начали держать мяч, похоже, настрой у них совсем другой оставшееся время.
50’ Адриану вернулся в оборону и вынес мяч за пределы поля, прервав опасную подачу в центр штрафной площади.
51’ Сантандер получил повреждение, в чужой штрафной площади досталось ему в верховой борьбе с Маурисиу. Фола не было, просто рядовой стык.
52’ Не получился у Сантандера последний пас в касание на ход Павловичу. Атака была красивая, завершающего удара только мы не увидели.
53’ Самедов пока не столь заметен, как он умеет. На бровке мало открывается, опасных передач или ударов вообще нет.
54’ Теперь уже Комбаров опасно забросил мяч за шиворот Ольсену, чуть-чуть выше перекладины упал игровой снаряд на сетку.
55’ По-прежнему медленный футбол с высоким процентом брака. Нам же хочется увидеть яркую игру, а соперники таковой не радуют.
56’ Джикия заблокировал удар Туту с линии штрафной, подопечные Сольбаккена акцентировано играют первым номером.
57’ Больно Зобнину, опять по ногам сзади ему досталось от Матича. Не хотят датчане уступать в персональной борьбе.
58’ Комбаров поспешил с прострелом слева на пустые ворота на Адриану. Мяч до бразильца не дошел, защитник в последний момент выбил его выше ворот!
59’ Джано в центре поля слишком явно срывал атаку соперника, за такие подкаты нельзя не дать желтую карточку.
59’
Жёлтая карточка
Джано Ананидзе
60’
Замена
Йорес Окоре - Эрик Юханссон
60’
Замена
Ян Грегуш - Юссеф Туту
61’ Селихов в низкой точке поймал мяч после длинного заброса, мог кто-то из соперников перед ним подставить голову и переправить в пустые.
63’
Замена
Евгений Макеев - Андрей Ещенко
63’
Замена
Александр Зуев - Роман Зобнин
64’ "Спартак" во втором тайме не похож сам на себя, москвичи вынуждены действовать от соперника, который им многое не помогает.
65’ Белые уже и прессинговать начали, спартаковцы ошибаются на ровном месте, даря мяч сопернику. Когда мы уже атаки увидим?
66’ Мельгарехо не хватило роста, чтобы из пределов вратарской головой внести мяч в сетку, игровой снаряд просто полетел вверх!
67’ Маурисиу локтем в воздухе въехал в лицо Сантандеру, никто и не спорил, что это предупреждение.
67’
Жёлтая карточка
Маурисиу
68’ Занка тут же нарвался на карточку, руками Мельгарехо он просто уложил на газон.
68’
Жёлтая карточка
Матиас Йергенсен
69’ Самедов едва ли не впервые хорошо открылся на правом краю, но и тут ему не судилось обострить. В офсайде пребывал Александр.
70’ Грегуш за разговоры с арбитром также получил желтую карточку, что-то много их в последнее время.
70’
Жёлтая карточка
Ян Грегуш
71’ Селихову пока приходится только перехватывать высокие забросы, ударов по его владениям вообще нет.
73’ Второй тайм по зрелищности заметно уступает первому, мало опасных моментов, только лишь карточками запоминаются игроки.
74’ Ещенко подобрал мяч перед штрафной площадью и сам же плотно засадил под перекладину - Ольсен в прыжке вытащил!
76’ Мельгарехо теперь в положении вне игры, постоянно датчане очень хорошо держат "линию" у своих ворот.
77’
Замена
Денис Давыдов - Александр Самедов
77’ Маурисиу держится за бедро. Хоть бы без травм завершился такой матч, а то уровень нервозности просто зашкаливает.
78’
Замена
Артем Тимофеев - Фернанду
80’ Матич в одно касание плотно пробил из-за пределов штрафной - выше перекладины улетел мяч!
82’ "Спартак" в конце пошел атаковать, есть жаление у подопечных Карреры вырвать победу.
83’ Селихов опасно выпустил мяч из рук. Если бы Сантандер не пробежал вратаря, то мог бы и отобрать игровой снаряд у голкипера.
84’
Замена
Николай Бойлесен - Расмус Фальк
85’ Зуев слишком сильно подал слева на дальнюю штангу, Мельгарехо в такой игре силен никогда не был, в ноги или на ход ему лучше давать, нежели верхом.
86’ Глушаков с лета с 12 метров пробил над перекладиной, да и в положении вне игры был Денис! Вот это хороший уже шанс!
87’ Давыдов прихватил защитника за футболку в борьбе за мяч. Оманский арбитр сегодня видит все, свисток последовал.
88’ Гоол! Давыдов прострелил справа, а Окоре срезал мяч в свои ворота.
88’
Автогол! 2:1
Йорес Окоре
90’ Селихов! Классный сэйв Александра после удара в упор. Соперник бил из офсайда, но кипер "Спартака" об этом не знал.
90+2’ МАТЧ ОКОНЧЕН. А вот и всё! "Копенгаген" проигрывает "Спартаку" за две недели до первого официального матча. Датчане играли достойно, на равных, но нельзя сказать, что красно-белых играли в полную силу. Думаю, обе команды довольны спаррингом, а тренеры рады уровню показанного футбола. Что касается результата, то он приятен, но не более — всё же матч был контрольным. На этом всё! Следите за межсезоньем при помощи сайта «Спорт-Экспресс»!