Матч Спартак — Рубин, 3 августа 2015

3 августа 2015 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Россия. Тинькофф Премьер-лига. 3-й тур

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Спартак (Москва) – Рубин (Казань). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 3-й тур. Матч пройдет 3 августа 2015 года на стадионе Открытие Банк Арена (Москва, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Спартак
Краснодар 0 : 1 Спартак
Спартак 2 : 2 Уфа
Спартак 3 : 1 Санкт-Галлен
Спартак 1 : 0 Фрайбург
Спартак 1 : 2 Люцерн
Рубин
Штурм 2 : 3 Рубин
Рубин 0 : 2 Амкар
ЦСКА 1 : 0 Рубин
Рубин 0 : 1 РБ Лейпциг
Рубин 2 : 2 Карлсруэ

Личные встречи

+11
=5
-11
29 — 26
Открытие Банк Арена (Москва, Россия) 26 163 зрителя Вместимость 45000
Главный арбитр: Сергей С. Лапочкин (Санкт-Петербург)
Ассистенты: Рашид Абусуев (Санкт-Петербург), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург)
0’ Всем привет! На "Открытие Арену", домашнюю для "Спартака", едет погостить казанский "Рубин". Прошлый визит на эту арену обернулся для "Рубина" поражением, что будет в этот раз загадка. Вечер понедельника, как по мне, идеально подходит для этой вывески. Стартовый свисток в 19:00, с вами Сергей Щабельский, давайте смотреть вместе.
0’ "Спартак" начал сезон сыграв дома в ничью с "Уфой" (2:2), за москвичей забивали Таски и Зе Луиш, причем оба раза приходилось отыгрываться, старт получился несколько противоречивым. А вот выезд в Краснодар и игра против одноименного клуба добавила оптимизма. "Спартак" наконец-то смог прервать неудачную серию в играх с "Краснодаром" (1:0), отличился Юра Мовсисян. 3 забитых, 2 пропущенных, сегодня "Спартак" в таблице 6-й.
0’ "Рубин" же начал сезон намного хуже. Тяжелый старт сезона против ЦСКА на выезде, много борьбы по ходу поединка и поражение в последнюю пятиминутку (0:1). В домашнем матче казанцы принимали пермский "Амкар" и снова проиграли (0:2). Старт сезона провальный. Добавляет оптимизма казанцам победа в лиге Европы. "Рубин" одолел на выезде австрийский "Штурм" (2:3), отличились Канунников, Карадениз и Портнягин. Сегодня "Рубин" на дне таблицы.
0’ Противостояние этих двух команд нельзя назвать принципиальным. Но, есть достаточно игр этих соперников, достойных отдельного внимания. Мы собрали для вас отличный материал на эту тему, очень рекомендую.
0’ Что касается статистики личных встреч, то команды зачастили с чередой побед и поражений. В последних 4-х играх победа "Рубина, победа "Спартака", победа "Рубина" и снова победа "Спартака". Но, в домашних матчах, "Спартак" не проигрывает "Рубину" уже 5 игр к ряду.
0’ "Спартак": Ребров — Комбаров К., Таски, Боккетти, Комбаров Д. — Глушаков, Широков, Попов, Ананидзе, Промес — Мовсисян.
0’ "Рубин": Рыжиков — Кузьмин, Лемос, Камболов, Котуньо — Георгиев, Оздоев, Карлос Эдуарду, Билялетдинов, Карадениз — Канунников.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Красно-белые разыграли мяч с центра. Глушаков получает мяч и отдает на фланг Промеса и Кирилла Комбарова. Пройти глубже не удалось.
3’ Опасный навес Промеса с фланга к воротам. Комболов на доли секунды опережает Мовсисяна в борьбе за мяч и выносит его на угловой.
4’ Небольшая пауза в атаке. Хозяева доводят мяч до своих ворот, но сопернику его не отдают.
5’ Новая волна накатывается на штрафную Рыжикова. Промес с угла штрафной бьет в сторону ворот, удар блокируется тут же у угла.
6’ Вторая и третья волна атаки тоже носила акцентированное на ворота внимание. Но удается отбиться. Рыжиков выносит мяч от ворот.
7’ Ух! Карадениз оторвался от Попова, вошел в штрафную и прострелил к воротам от ближней штанги. Ребров выпрыгивает из ворот как кот и забирает мяч в руки.
8’ ОПАСНО! Разогнали атаку москвичи. Комбаров подхватывает пас от Мовсисяна, входит в штрафную и стреляет в сторону идущего параллельным курсом Промеса. Эх... Квинси хотел сделать красиво, перевести мяч в ворота пяткой и это у него не получилось.
10’ Билялетдинов отнимает мяч у Попова с нарушением правил. Только Динияр собрался убежать в атаку, судья дает свисток. Стандарт в пользу москвичей.
11’ Глушаков навешивает от точки на голову Мовсисяна, но Юра находился слишком далеко от ворот чтобы сыграть в касание, и скинуть партнерам не получилось.
12’ Еще один забег по флангу выполняет Промес. Подачу прерывает защитник, он же, головой переводят мяч на угловой.
13’ Широков с угла штрафной на удобной высоте навешивает в сторону Мовсисяна, но сам Юра выбрал не самую удобную позицию, и не смог в касание перевести мяч в ворота, хоть и старался.
15’ Кирилл Комбаров зряче простреливает низом в штрафную на Попова, но его передачу прерывает центральный защитник.
17’ Выманивают на свою половину поля хозяева гостей перекатывая мяч у своей штрафной.
18’ Микропауза. Канунников в борьбе за верховую подачу сваливает с ног Дмитрия Комбарова.
19’ Очередной угловой подают москвичи. Дмитрий Комбаров навешивает в центр штрафной, Попов отлично открылся, выиграл воздух и головой пробил в сторону трибун. Очень высоко.
20’ Очень опасный момент по потенциалу, но по исполнению не удачный. Дмитрий подключаясь по флангу зряче навешивает к дальней штанге, куда врывается его брат. Кирилл неточно замкнул головой. Мимо ворот.
23’ Вот он! Провал в обороне "Рубина". Широков перехватывает мяч на левом фланге, доходит до штрафной и бьет от угла в дальнюю девятку. Не в ту сторону закрутил мяч.
24’ Хлебнули валидола красно-белые. Ребров выбивая мяч от ворот попал в Канунникова и едва от Максима мяч не залетает в ворота москвичей.
26’ Широков с нарушением правил отнимает мяч у Георгиева у центральной линии.
27’ Опасная атака москвичей. Попов отдает на правый край штрафной Широкову, Роман стреляет в центр, на Мовсисяна, Комболов делает свое дело, прерывая прострел.
28’ Кирилл Комбаров убирает на замахе Карадениза, турок глубоко отошел в защиту, и пробил в руки Рыжикова от угла штрафной площади.
30’ Оздоев играет в стеночку с Билялетдиновым, входит в штрафную. Неудачно. Подбор за Динияром, он от края штрафной навешивает в руки Реброву.
32’ ОПАСНО!!! Новый заброс в штрафную, Рыжикову удается выбить мяч от ворот, на подборе Джано. Каааак приложился по мячу из-за штрафной площади. Низом, в правый угол. Рыжиков тащит и мешает Мовсисяну подобрать мяч.
33’ ОПАААААСНО!!! Отличный ответ гостей. Карадениз отдал хитрый пас на Оздоева. Магомед в штрафной, бьет с острого угла. Ребров отбивает вперед. На подборе Карадениз, еще один сильный удар. Ребров снова тащит. Ух!!!
34’ Еще и угловой гости разыграли не простой. Лемос мог отличится в дебютной игре, замкнул подачу от угла. Но и здесь успевает Ребров.
37’ Ух! Гости дают жару. Карадениз проходит вдоль штрафной. Пас на правый край. Каннуников простреливает вдоль вратарской. Оздоев растерялся, но затем навязал борьбу Попову завозившемуся с мячом и москвичи уже играют на вынос. Лишь бы подальше от ворот оказался мяч.
39’ Заварушка на поле. Точнее уже за пределами. Широков был у мяча и Лемос, эпизод остался за кадром, но что-то произошло.
41’
Жёлтая карточка
Роман Широков
41’
Жёлтая карточка
Гильермо Котуньо
42’ Ах, вот оно что. Широков по инерции уже вывалился с Лемосом за пределы поля, но по ноге лежащему защитнику заехать успел. Котуньо вступился за новичка и они с Романом немного пободались.
43’ Комбаров и Оздоев столкнулись в борьбе за мяч у штрафной Рыжикова. Судья фиксирует нарушение и отдает мяч гостям.
45’ ПЕРЕРЫВ.
45+1’ Хороший первый тайм. Вратарям работы не очень много, но они не сидели без дела. В напряжении находились и выручать приходилось. Но нужно прибавлять. В атаке конечно.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Не успела игра набрать обороты, как возникал пауза. В единоборстве с Такси досталось Гекденизу по голеностопу и даже врачи вышли посмотреть что у турка с ногой.
48’ Опасно! Эдуардо бьет по центру. Боккетти ставит блок, и как бы он не пытался увернуться от мяча, снаряд попадает ему в руку. Не пенальти, но опасный штрафной! Почти у линии штрафной площади.
48’
Жёлтая карточка
Сальваторе Боккетти
49’ ОПАСНО! Благо от точки заряжает в стенку, но подбор за "Рубином" и второй волной гости доводят мяч до вратарской. Широков хотел вынести мяч от ворот, но послал его в створ. РЕБРОВ СПАСАЕТ!!! Очень хорошая реакция у Артема.
50’ Гости не собираются отступать. Включают активный прессинг и очень сложно перевести игру от своих ворот красно-белым.
51’ Накаляются страсти. Таски и Канунников сталкиваются, падают. Сердар пытается отнять мяч у Максима, который его и не собирается отдавать.
53’ ОПАСНО! Кирилл Комбаров подбирает мяч на фланге. Убрал на замахе защитника и прострелил во вратарскую. Попов замыкает в опасной близости от ворот. Но не как положено, мяч не лег как надо на ногу. Щитком пробил. В общем мимо ворот.
55’
Замена
Зе Луиш - Джано Ананидзе
56’ Широков наступает на голеностоп Кузьмину. Уж не знаю, умышленно или нет, но врачам на поле появится нужно в любом случае.
57’ "Рубин" малыми силами идет в атаку. Оздоев получает мяч и не став его придерживать у себя пробил из далека. Ребров на месте.
59’ ОПАСНО! Широков получает мяч во вратарской и долго он думал. Долго примерялся к мячу. Хотя и пробить в касание тоже было нереально.
60’
Гол! 1:0
Юра Мовсисян
61’ ГОООООЛ!!! Широков забрасывает мяч в штрафную к левому краю. Зе Луиш в касание переводит мяч во вратарскую, где караулит Юра. Бьет в касание по центру. Рыжиков здесь уже выручить не мог бы никак.
62’ Полетели гости отыгрываться и пропускают контратаку. Глушаков подхватывает мяч, Промес и Зе Луиш идут рядом. Пас на Квинси. Промес войдя в штрафную захотел все сделать сам и пошел в обводку. В общем-то удалось, но удар получился уже не опасным и не сильным. Рыжиков ловит мяч.
65’
Замена
Игорь Портнягин - Динияр Билялетдинов
66’
Замена
Владимир Гранат - Юра Мовсисян
67’ Билялетдинов усиливает нападение, а Аленичев защиту.
68’ Глушаков приложился к мячу и пробил дальним ударом. Мяч прошел довольно таки выше ворот.
69’ Промес набегает по левому флангу, отличный пас на ход Широкову. Роман запутался в своих ногах и повалился с ног.
71’ Гости зарабатывают штрафной. Широков исправил ошибку Комбарова с нарушением правил. Основательно готовятся казанцы к удару.
72’ Канунников с разбега сильно бьет по мячу. Мяч пролетел мимо стенки и летит в дальний угол ворот. А там Ребров.
73’ Благо Георгиев просит помощи врачей. Зе Луиш и Попов поймали его в коробочку. Но там судя по всему ничего серьезного. Обычный стык.
74’ Только поднявшись на ноги Благо вступает в новую борьбу и уже сам нарушает правила.
75’
Жёлтая карточка
Благое Георгиев
76’
Замена
Ромулу - Ивелин Попов
77’ Опасный момент! Навес от края поля выигрывает Портнягин. Выиграл борьбу у Таски и пробил головой чуть выше перекладины.
78’ Боккетти подталкивает в спину Канунникова сваливая с ног. Лишь бы он не успел принять мяч и обострить.
79’ Карадениз накидывает мяч в штрафную. Портнягин снова выигрывает воздух, на этот раз у Граната. Но снова мимо ворот.
80’
Жёлтая карточка
Олег Кузьмин
81’ Кузьмин ценой желтой карточки срывает забег Промеса стелясь в подкат.
82’ ОПАААААСНО!!! Карадениз низом покатил мяч к левому углу штрафной. Котуньо подключается и опасно бьет с острого угла. Мяч просвистел мимо правой девятки.
83’ Комбаров набегает к воротам вдоль поля с левого края. Оглянулся и прострели к воротам. Был шанс что Широков замкнет, но не прошел пас. Слишком много защитников у ворот.
84’ Небольшая пауза в игре. Глушаков получил повреждение в стыке. Врачи на поле.
85’ Второй подкат под убегающего Промеса и вторая карточка! Кузьмин покидает поле. Ну и дела! Гости завершают игру в меньшинстве.
86’
2-я желтая карточка
Олег Кузьмин
87’ Карадениз собрал на углу двоих защитников и выдал из под них пас на Оздоева. Магомед подхватил передачу и опасно простерлил в штрафную. Таски тут же получил на орехи от Широкова. Роман на месте объяснил Сердару, что так нельзя играть в обороне.
89’ Прижимает "Рубин" к воротам москвичей. Но и пропускает опасные контратаки. Зе Луиш мчится с мячом и слишком тонкий пас выдал на Промеса. Лемос успевает в подкате дотянулся до мяча.
90’ +4 минуты к этому напряженнейшему триллеру.
90+1’ И еще одну контратаку проваливает "Спартак". На этот раз слишком завозился с мячом Зе Луиш. Пробить пробил, но Рыжиков был готов.
90+2’ Глушаков пасует на Зе Луиша, которого на линии штрафной обыгрывает Комболов и выбивает мяч подальше.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+5’ С невероятным трудом "Спартак" одерживает первую домашнюю победу в сезоне. "Рубин" крепкий соперник, и видно по игру казанцев, что будут и очки и забитые мячи. Возможно уже в следующем матче. А "Спартак" взяв три балла подкрадывается к группе лидеров. На сегодня все. Приходите еще. С вами был Сергей Щабельский.