10:30 21 декабря 2015 | Футбол — Зарубежные

"Бои без правил", гол-фантом и чудовищная ошибка

Воскресенье. Милан. "Интер" – "Лацио" – 1:2. Полузащитник "Интера" Фелипе МЕЛУ. Фото ФК "Интер"
Воскресенье. Милан. "Интер" – "Лацио" – 1:2. Полузащитник "Интера" Фелипе МЕЛУ. Фото ФК "Интер"

Воскресенье в Европе получилось богатым на события. Лучшие моменты - вашему вниманию

Слиман СИССОКО ("Анже")

"Сент-Этьен" – "Анже" – 1:0

"Анже", проигрывая 0:1, бросился штурмовать ворота "Сент-Этьена". И был близок к тому, чтобы добиться успеха. После удара Слимана Сиссоко мяч угодил в перекладину, ударился о газон и вылетел в поле. Взятие ворот зафиксировано не было, но французские эксперты, посмотрев многочисленные видеоповторы, выразили иное мнение. Таким образом, послей этой встречи правильность работы немецкой системы определения взятия ворот GoalControl GmbH может быть поставлена под сомнение.

 

Руис ХОСАБЕД САНЧЕС ("Райо Вальекано")

"Реал" – "Райо Вальекано" – 10:2. 12' – 1:2

Матч с "Реалом" на "Сантьяго Бернабеу" футболисты "Райо" запомнят на всю жизнь. И на 12-й минуте им в голову закралась мысль, что запомнят в положительных тонах. После классной комбинации Хосабед забил головой и вывел команду вперед. Но… Два удаления – и понеслась. "Реал" в итоге наколотил аж 10 мячей. Все голы можно посмотреть здесь.

 

Натан АКЕ ("Уотфорд")

"Уотфорд" – "Ливерпуль" – 3:0. 3' – 1:0

Придя в "Ливерпуль", Юрген Клопп на какое-то время выправил ситуацию и вселил в болельщиков надежду на лучшее. Но матч с "Уотфордом", проигранный со счетом 0:3, вернул фанатов с небес на землю. Уже на 3-й минуте Богдан допустил грубейшую ошибку, выронив мяч из рук, а Аке не промахнулся по пустым воротам. Кстати, этот гол стал самым быстрым в истории "Уотфорда" в премьер-лиге.

 

Ховард НОРДТВЕЙТ ("Боруссия" М)

"Боруссия" М – "Дармштадт" – 3:2. 51' – 2:1

Наглядное пособие, как поставить оборону соперника и вратаря в тупик. Нордтвейт настолько круто пробил со штрафного, что не футболисты на поле поняли, что же произошло. А мяч влетел точно в нижний угол ворот "Дармштадта". На такие удары можно смотреть и смотреть.

 

ФЕЛИПЕ МЕЛУ ("Интер")

"Интер" – "Лацио" – 1:2

Фелипе Мелу "отличился". В самой концовке встречи не смог бразилец совладать с эмоциями. И перепутал футбол с боями без правил. Пойдя в борьбу за мяч, решил он зачем-то от всей души ударить Билью пяткой в район ключицы. На ринге за такие действия Мелу бы заслужил овации, а тут – удаление.

 

Антонио КАНДРЕВА ("Лацио")

"Интер" – "Лацио" – 1:2. 5' – 0:1

Невероятный розыгрыш углового от "Лацио". Билья сделал передачу на линию штрафной, а Кандрева, брошенный всеми на произвол судьбы, пробил в одно касание. Ханданович даже толком момент удара не увидел, поэтому и не среагировал.

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ