08:30 4 января 2016 | Футбол — Зарубежные

Возвращение "Челси" и "бесполезный" шедевр "Реала"

Воскресенье. Валенсия. "Валенсия" – "Реал" – 2:2. Гарет БЭЙЛ и КРИШТИАНУ РОНАЛДУ. Фото AFP
Воскресенье. Валенсия. "Валенсия" – "Реал" – 2:2. Гарет БЭЙЛ и КРИШТИАНУ РОНАЛДУ. Фото AFP
1

Примечательные моменты воскресенья в европейском футболе

Адальберто ПЕНЬЯРАНДА ("Гранада")

"Гранада" – "Севилья" – 2:1. 37' – 2:0

Эпизод, показавший, как дорого может стоить обычная ошибка. Колодзейчак не попал по мячу и позволил Пеньяранде отправиться в сольный проход. Да в какой. Обойдя на скорости нескольких соперников, нападающий из Венесуэлы неотразимо пробил. Оборона "Севильи" не ожидала от него такой прыти.

 

БОРХА БАСТОН ("Эйбар")

"Бетис" – "Эйбар" – 0:4. 82' – 0:4

Когда счет уже был 3:0 в пользу "Эйбара", команда не расслаблялась и продолжала атаковать. Не самая быстрая атака привела к тому, что с мячом на левом углу штрафной оказался Борха Бастон. И решился на удар. Пробил мощно и точно – прямо в "девятку". Такой было не вытащить.

 

ВИЛЛИАН ("Челси")

"Кристал Пэлас" – "Челси" – 0:3. 60' – 0:2

Оскар хотел все сделать сам, но упал в борьбе с соперником. Падение получилось удачным – мяч отскочил к Виллиану, который не стал долго думать и пробил в одно касание. Мяч полетел по красивой траектории, да и к тому же сильно. Попал как надо. Дела у "Челси" налаживаются.

 

Мартин РУБЕН КАСТРО ("Бетис")

"Бетис" – "Эйбар" – 0:4

Рубен Кастро еще наверняка долго будет задаваться вопросом: "Как же я не забил?". И все было "за" него: и передача отличная прошла, и находился он на линии вратарской. Вот только голкипер "Эйбара" совершил невероятный прыжок, угадав замысел соперника. В итоге для "Бетиса" все закончилось крупным поражением.

 

Карим БЕНЗЕМА ("Реал")

"Валенсия" – "Реал" – 2:2. 16' – 0:1

Шикарная комбинация удалась "Реалу". Бензема отдал на Бэйла, тот, развернувшись, пяткой отдал на Криштиану, а португалец неуловимым движением стопы адресовал мяч все тому же Бензема, который и завершил атаку. Защитникам "Валенсии" теперь можно бесконечно пересматривать этот эпизод. Правда, победить "Реалу" не удалось.

 

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

SergeyKa

Да уж ... У "Реала" получился потрясающе шикарный гол. Побольше бы таких в футболе.

00:11 5 января 2016