Гендиректор "Шахтера" рассказал, какие клубы предлагали контракт Фонсеке

19 мая 2018, 08:54

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин отметил, что главный тренер команды Паулу Фонсека сам изъявил желание продолжить работу в клубе. 17 мая 45-летний португалец продлил контракт с "горняками" на два года.

- Не было такого, чтобы кто-то кого-то пытался убедить в подписании. Было желание Фонсеки остаться – это главный фактор, - приводит пресс-служба "Шахтера" слова Палкина. - Если бы Паулу не имел желания, то, я вас уверяю, было много клубов, заинтересованных в нем. Наше желание и его совпали. Мне кажется, болельщики тоже рады этому событию. 
 
– От каких клубов были предложения, знаете?

– Об этом все знают! "Наполи", "Вест Хэм" и многие другие. Паулу Фонсека в Европе у всех на устах. Мы подписали контракт с Фонсекой. Как наши болельщики пишут, это на сегодняшний день наше главное приобретение. 
 
– Фонсека озвучил какие-то пожелания по формированию состава, трансферам?

– Все проходит в рабочем режиме и не отличается от того, что было раньше. Встречаемся, обсуждаем игроков и позиции, требующие усиления.

Напомним, Фонсека возглавил "Шахтер" в 2016 году. Под его руководством "горняки" дважды стали чемпионами Украины, выиграли два Кубка Украины, а в этом сезоне вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов. Сообщалось, что специалист является одним из кандидатов на пост главного тренера "Зенита".

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Динамо

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50
Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X