Экс-тренер «Спартака» Мурат Якин является фаворитом на пост главного тренера сборной Швейцарии

7 августа, 19:07
Мурат Якин. Фото Алексей Иванов, «СЭ»

Бывший главный тренер «Спартака» Мурат Якин может возглавить сборную Швейцарии. Он является основным претендентом на вакантный пост, сообщает Nau.ch.

Ранее Владимир Петкович покинул пост главного тренера сборной Швейцарии по футболу. Он работал с командой с 2014 года. Под его руководством команда вышла из группы на чемпионате Европы в 2016 году, а на турнире 2021 года добралась до четвертьфинала.

Сейчас 46-летний Якин работает с командой «Шаффхаузен». В сезоне-2014/15 он возглавлял московский «Спартак».

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X