Крис Коулман: "У Португалии хорошие шансы в финале"

7 июля 2016, 01:21

Главный тренер сборной Уэльса Крис Коулман после поражения от Португалии (0:2) в матче 1/2 финала Euro-2016 подчеркнул, что команде не хватало в этой встрече дисквалифицированного полузащитника Аарона Рэмси. Также Коулман выразил уверенность, что у португальцев хорошие шансы на чемпионство. В финале Португалия сыграет с победителем пары Германия – Франция.

– Горжусь командой, сотрудниками команды, всей нацией, – приводит официальный сайт УЕФА слова Коулмана. – Наши болельщики отлично поддерживали нас в каждом матче. Мы видели, что происходит у нас на родине – это просто невероятно.

Любой команде не хватало бы Аарона Рэмси. Думаю, мы сегодня были слегка усталыми. Не могу сказать ничего плохого о своих игроках. Они оставили на поле все силы без остатка. Не могу сказать, что я ими разочарован – это было бы странно, они играли просто фантастически.

Нужно поздравить соперника. Всегда есть несколько путей до победы, у Португалии был свой план на игру. Мы изо всех сил старались создать моменты, но у нас не получалось. И это тоже заслуга Португалии.

Германия и Франция – фантастические команды, но не всегда побеждают лучшие игроки, нужно быть единым коллективом. У Португалии хороший шанс на чемпионство.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир