Висенте дель Боске: "Испания думает только о матче с Италией"

26 июня 2016, 22:31

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске в преддверии матча 1/8 финала Euro-2016 против сборной Италии подчеркнул, что сейчас команда думает только о предстоящем поединке, передает из Сен-Дени спецкор "СЭ" Игорь РАБИНЕР. Встреча состоится завтра и начнется в 19.00 по московскому времени.

– Не думаете, что завтра может быть ваш последний матч во главе сборной Испании?

– Вообще об этом не думаю. Сегодня думаю о завтрашнем матче, а в сентябре будем думать о квалификационных матчах ЧМ-2018. Со мной или без меня.

– Что значит – "со мной или без меня"? Сколько процентов даете на то, что вы останетесь?

– Завтра у нас очень важный матч, мы думаем только об этом. И ни о чем другом. Все ваше будущее в футболе – это игра завтра. Сегодня я чувствую себя счастливым. У нас прекрасная, очень испанская команда. И мы продолжаем борьбу за титул.

– В каких аспектах Мората прибавил в Италии?

– Он однозначно стал сильнее, превратился в очень хорошего игрока. Но ему надо продолжать расти, как делают все великие футболисты. У нас есть большая уверенность в нем.

– Как чувствует себя Давид Сильва, у которого было несколько травм в течение сезона в Англии?

– Он в порядке, с первого дня сборов тренируется хорошо, и ни у одного из 23 игроков сейчас нет физических проблем.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд