Матч Германия — Словакия, 26 июня 2016

26 июня 2016 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Чемпионат Европы. 1/8 финала

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Германия – Словакия . Чемпионат Европы, 1/8 финала. Матч пройдет 26 июня 2016 года на стадионе Stade Pierre-Mauroy (Grand Stade Lille Metropole) (Лилль, Франция). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Германия
Северная Ирландия 0 : 1 Германия
Германия 0 : 0 Польша
Германия 2 : 0 Украина
Германия 2 : 0 Венгрия
Германия 1 : 3 Словакия
Словакия
Словакия 0 : 0 Англия
Россия 1 : 2 Словакия
Уэльс 2 : 1 Словакия
Словакия 0 : 0 Северная Ирландия
Германия 1 : 3 Словакия

Личные встречи

Stade Pierre-Mauroy (Grand Stade Lille Metropole) (Лилль, Франция) 44 312 зрителей Вместимость 50000
Главный арбитр: Шимон Марчиняк (Польша)
Ассистенты: Павел Сокольницки (Польша), Томаш Листкевич (Польша), Павел Рачковски (Польша), Томаш Мусял (Польша)
0’ Добрейшего дня! Сегодня всех поклонников футбола ждет качественно иной футбол на Euro-2016. Андердоги не могут играть в яркий футбол на стадии плей-офф, что показал вчерашний игровой день, и сегодня сборная Германии в матче против сборной Словакии готова показать, как превращать футбол в праздник. О самых интересных (а их будет много) событиях этой встречи расскажет Виталий Саблин. Начинаем в 19.00 по Москве!
0’ Сборная Германии довольно неоднозначно смотрелась на групповом этапе: в первом матче их "возили" украинцы, но немцы сумели забить дважды, затем с поляками немцы раскатали нулевую ничью, а в заключительном матче превосходство немцев над североирландами было неоспоримым, но при тотальном преимуществе сборная Германии спободилась только на один гол.
0’ Веру в удивительно нерезультативную "бундестим" укрепляет ноль в графе "Пропущенные мячи", а словаки, забив три мяча в трех матчах, пропустили столько же. Так как же они смогли выбраться из группы? Спасибо Мишелю Платини и теперь проходному третьему месту в группе финального раунда.
0’ Свое выступление на Euro-2016 словаки начали с поражения от сборной Уэльса (1:2), затем, во втором матче, забили два классных гола сборной России в первом тайме и удержали итоговую победу (2:1), а в третьем — не дали забить англичанам и завоевали одно очко, которое позволило не считать разницу мячей у других сборных, имеющих три очка.
0’ В финальной стадии крупного турнира команды встречаются впервые. Если пересекались в отборочных турнирах, всегда побеждали немцы. В товарищеских встречах словаки побеждали трижды, в том числе и месяц назад со счетом 3:1. Вспоминая про день вчерашний, отметим, что команды ни разу не играли вничью, что, конечно же, радует. Надеемся на бескомпромиссный футбол и сегодня!
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! Сборная Словакии: Козачик — Пекарик, ЩШкртел, Дюрица, Дьембер — Шкриньяр — Хрошовски, Хамшик — Куцка, Дюриш, Вайсс.
0’ Стартовый состав сборной Германии: Нойер — Киммих, Боатенг, Хуммельс, Хектор — Кроос, Хедира — Мюллер, Езил, Дракслер — Гомес.
1’ ПОЕХАЛИ! Немцы начинают с центра поля. Запомним это действие, потому что оно, возможно, уже не повторится.
3’ Словаки до мяча дотронулись считанное количество раз, но немцы не спешат форсировать события, катая мяч на подступах к штрафной.
5’ Киммих подключился к атаке и после прекрасной диагонали остановил мяч на правом фланге. А вот пойти в обводку — было не лучшим решением немецкого защитника.
6’ Хектор прострелил на Мюллера на линию штрафной, а тот неожиданно сыграл роль "стенки" и отдал мяч обратно. Второй прострел в штрафную был менее удачным.
7’ Вот это да! Кроос исполнил с правого фланга штрафной, Хедира опережает оппонента и бьет головой под перекладину — вратарь вытаскивает!
8’ ГООООООООООООЛ! Боатенг удачно играет на подборе после выноса словаками мяча из штрафной при угловом и бьет в касание точно в левый угол ворот!
8’
Гол! 1:0
Джером Боатенг
10’ Довольно быстро немцы начали убивать интригу в игре, но здесь нужно найти и положительный момент: словаки должны начать играть агрессивнее.
13’ Продолжение последовало еще быстрее!Шкртел подтолкнул Гомеса в спину в штрафной, судья назначает пенальти!
13’ Мо-ло-дец! Козачик угадывает направление удара Езила и отбивает летящий под правую штангу мяч!
13’
Жёлтая карточка
Мартин Шкртел
13’
Незабитый пенальти
14’ Словаки получают стимулы не только от соперника, но и от вратаря, но все равно не заводятся.
16’ Гомес и Кроос получают возможность все-таки увеличить счет! Удар Марио блокирует соперник, а Тони бьет мимо.
18’ Эзил не сумел воспользоваться отскоком мяча в штрафной, и, пробив с правой по летящему, послал мяч мимо цели.
19’ А вот знакомая нам пара Вайсс-Хамшик обыгралась в стенку в штрафной немцев, и Вайсс прострелил вдоль вратарской — замыкать некому.
21’ Еще один корнер у ворот словаков становится причиной напряженности, но в этот раз обстановку разрядили сами немцы, которые слишком долго искали возможность для удара.
23’ Какая передача! Хедира вертикальной передачей выводит Хектора на прострел с левого края штрафной, защитник подает в руки вратарю!
24’ Езил! Все ближе его правая нога к первому успеху! Опять сыграл Месут на подборе и пробил по летящему мячу правой с подъема — в сантиметрах от левой штанги пролетает мяч!
26’ Хедира мог показать, как надо бить с подбора, но сам угодил в соперника. А Нойера видел кто-нибудь?
28’ Езил уже с левого фланга подает, и Мюллер, опередивший соперника на ближней штанге, вхолостую кивает головой в сторону ворот, потому что мяч попадает в плечо!
30’ Немцы взяли передышку, и словаки приблизились к штрафной Нойера. Вратарь, как оказалось, никуда из рамки не уходил, но вступать в игру причин у него нет.
32’ Плотный удар Мюллера с 22 метров — мяч летит выше ворот! А словаки перед штрафной пятятся, а не пытаются блокировать удар.
33’ Хектор тоже совершенствует свои прострелы. На этот раз мяч прошил первого соперника, долетел до центра штрафной, и там другой игрок словацкой сборной сыграл на вынос.
35’ Шкртел, опекая Мюллера, мешал форварду сборной Германии замкнуть головой подачу с правого фланга, но своей головой попадает в голову оппонента.
36’ Пауза нужна участникам эпизода, чтоб медики проверили их состояние и привели в порядок.
37’ Дракслер обыграл Пекарика в штрафной, но сработала посдтраховка, и удар по воротам был заблокирован.
39’ Дракслер не унимается! Немец грудью укрощает сложный мяч и с разворота бьет в правый нижний угол — совсем рядом со штангой!
41’ Как он это делает? Куцка после подачи Пекарика пробил головой в левый угол ворот, а Нойер на "ленточке" взмыл и достал этот мяч под перекладиной!
43’ Гомес! 2:0! Дракслер обыгрывает Куцку на левом фланге, врывается в штрафную и от лицевой катит мяч на линию вратарской — оттуда Марио Гомес протыкает мяч в ближний угол ворот!
43’
Гол! 2:0
Марио Гомес
45’
Замена
Ян Грегуш - Владимир Вайсс
45’ Одна минута добавлена к основному времени первого тайма!
45+2’ Уходим отдыхать! Немцы уже в первом тайме создают комфортный задел в два мяча, и для выхода в четвертьфинал им во втором тайме нужно быть не хуже сборной России, а это сделать очень просто.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Довольно неожиданная замена в составе сборной Словакии: вместо Вайсса выходит Грегуш.
46’ Киммих начинает второй тайм с желтой карточки, проиграв борьбу Хамшику и цепляя словака и мяч руками.
46’
Жёлтая карточка
Джошуа Киммих
48’ С хорошим настроем начали словаки вторую половину игры. А что, терять-то уже нечего.
49’ Хамшик дождался мяч после перевода справа от лицевой, но не пробил а покатил вдоль линии штрафной под удар Куцке! Плотный удар в касание прямо по центру ворот — Нойер не дает мячу отскочить от ладоней.
51’ Вот и комбинации появились у словаков, которые должны благодарить в этой связи немцев, отпустивших игру.
53’ Куцка разгонял атаку словаков, но перед штрафной притормозил и получил толчок в спину. Хотя бы штрафной заработал.
54’ Хашик исполнил стандарт с левой, мяч едва касается плеча Хуммельса и летит мимо ворот. Судья показывает, что должен быть удар от ворот, чем вызывает возмущение словаков.
56’ Пекарик с правого фланга подал так, что мяч улетел за левую бровку возле углового флажка.
57’ И еще один штрафной зарабатывают словаки! Теперь прямо напротив ворот точка, а до ворот - метров тридцать.
58’ Разыграли словаки штрафной: Хамшик покатил мяч под удар Куцке, тот пробил с подъема, а мяч улетел правее цели.
60’ Дракслер исполняет "финт Зидана" и уходил бы от двух соперников в штрафную, да сам упал, выпрашивая штрафной.
62’ Мюллер прострелом боковыми ножницами заставляет Дюрицу выбить мяч на угловой.
63’ Дракслер! ГООООООООООООЛ! Забил тот, кто больше всего заслужил! Грегуш и Хуммельс поборолись в воздухе за мяч, который отскочил к Дракслеру, а тот в касание с лету переправляет его в ближнюю, левую, девятку!
63’
Гол! 3:0
Юлиан Дракслер
64’
Замена
Станислав Шестак - Михал Дюриш
64’ Замена в составе сборной Словакии: Шестак выходит вместо Дюриша.
66’ Кроос протащил мяч со своей половины поля до центрального круга и выдал почти идеальный разрезающий пас направо. Почти — потому что первым на мяче оказался вратарь.
67’ Хуммельс получает "горчичник"! Защитник врезался в Шестака после того, как тот расстался с мячом.
67’
Жёлтая карточка
Матс Хуммельс
68’ Дюрица бьет со штрафного в ближний, правый, угол — рядом со штангой!
69’ На эту минуту забили столько же, сколько за весь групповой раунд, а словаки столько же пропустили, как в указанный период. Подведение итогов Euro-2016 начинается для сборной Словакии.
72’
Замена
Бенедикт Хеведес - Джером Боатенг
72’
Замена
Лукас Подольски - Юлиан Дракслер
72’ Двойная замена в сборной Германии: Хеведес выходит вместо Боатенга.
72’ А Подольски выходит вместо Дракслера.
73’ Хуммельс чистым подкатом на приличной скорости срывает аплодисменты зрителей. Действительно, есть, за что.
75’ В центре поля катают команды мяч. Последняя передышка перед заключительным отрезком.
76’
Замена
Бастиан Швайнштайгер - Сами Хедира
76’ Последняя замена у немцев: Швайнштайгер выходит вместо Хедиры.
78’ Немцы мяч вперед не двигают, но контролируют его. Сейчас важно не навредить себе перед четвертьфиналом.
80’ Подольски уходит от соперника на левом фланге и простреливает в штрафную — Шкртел выносит мяч.
82’ Озил разбежался по центру и попытался отдать передачу в ногу впереди бегущего Гомеса, но не попасть ему в пятку. Почти получилось, если бы не перехвативший в подкате мяч соперник.
84’
Замена
Корнел Салата - Норберт Дьембер
84’ Последняя замена словаков на этом чемпионате Европы: Салата выходит вместо Дьембера.
86’ Очередной угловой у ворот сборной Словакии! Езил подает в центр штрафной, там словаки мяч выигрывают.
87’ Подольски убегает по правому флангу и хитро вырезает низом в штрафную — Салата выносит мяч. Вышедшие на замену игроки пытаются наиграться.
89’ Половина немецкой команды сыграла в касание, прежде чем Хектор ворвался в штрафную и вместо прострела или удара подал верхом! Мяч вылетает за пределы штрафной.
90’ К основному времени второго тайма добавлено две минуты.
90+1’ Отличная атака немцев на сумасшедшей скорости, и Кроос замыкает прострел с правого фланга, но бьет прямо во вратаря!
90+1’ Куцка заплетает сзади ноги убегающему в штрафную Езилу. Желтая карточка!
90+1’
Жёлтая карточка
Юрай Куцка
90+3’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! Сборная Германии громит словаков со счетом 3:0 и выходит в четвертьфинал! А словаков стоит поблагодарить за яркую игру на групповом этапе. Вместе с вами за финтами и результативными действиями Дракслера следил Виталий Саблин. Пока!
Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир