Матч Северная Ирландия — Германия, 21 июня 2016

21 июня 2016 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Комментарии
  • Соцсети

Чемпионат Европы. Группа C

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Северная Ирландия – Германия . Чемпионат Европы, Группа C. Матч пройдет 21 июня 2016 года на стадионе Parc des Princes (Париж, Франция). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Последние матчи

Северная Ирландия
Украина 0 : 2 Северная Ирландия
Польша 1 : 0 Северная Ирландия
Словакия 0 : 0 Северная Ирландия
Северная Ирландия 3 : 0 Белоруссия
Северная Ирландия 1 : 0 Словения
Германия
Германия 0 : 0 Польша
Германия 2 : 0 Украина
Германия 2 : 0 Венгрия
Германия 1 : 3 Словакия
Германия 4 : 1 Италия

Личные встречи

Parc des Princes (Париж, Франция) 44 125 зрителей Вместимость 47929
Главный арбитр: Клеман Тюрпен (Франция)
Ассистенты: Фредерик Кано (Франция), Николя Дано (Франция), Бенуа Бастьен (Франция), Фреди Фотрель (Франция)
0’ Всем привет! Постепенно забываем вчерашний ужас и настраиваемся на спокойный просмотр футбола на Euro-2016. Сегодня решается судьба трех команд из группы С. Трех - потому что сборная Украины уже гарантированно отправится домой. Меня зовут Александр Деев, и я предлагаю вашему вниманию онлайн-трансляцию матча Северная Ирландия - Германия. Стартуем в 19:00.
0’ Сенсационная победа над Украиной подарила североирландцам исторический шанс - если они сумеют набрать очки в матче с Германией, то с большой долей вероятности зарезервируют себе место в 1/8 финала. Не нужно быть Павлом Глобой, чтобы предсказать, каким образом "бело-зеленые" будут цепляться за желанную ничью - так же как и в двух первых турах команда Майкла О’Нила возведет редуты у своей штрафной и будет ждать шанса для контратаки.
0’ Немцы уже вовсю готовятся к "окопной войне". Йоахим Лев рассказывает о том, что ставка на тактику с ярко выраженным центрфорвардом стала бы подарком для Северной Ирландии, а Томас Мюллер рассуждает о том, какие изменения ему нужно внести в свои действия, чтобы наконец-то начать забивать. Поединок с североирландцами для него - отличный шанс открыть счет голам на турнире.
0’ Любопытно, станет ли Йоахим Лев экспериментировать с составом или положится на основу. Понятно, что немцы из группы выходят, осталось выяснить - с первого или второго места. Если бундестим не выиграет группу, то встретится в 1/8 финала турнира с командой Швейцарии. Заняв первое место, противником Германии могут стать Албания, Словакия или третья команды группы F (даже Португалия).
0’ Компания Winline предлагает заманчивый коэффициент на победу Северной Ирландии - 11.00.
0’ Сев. ИРЛАНДИЯ: Макговерн - Хьюз, Маколи, Каткарт, Эванс - Дэйвис - Уорд, Норвуд, Эванс К., Даллас - Вашингтон.
0’ ГЕРМАНИЯ: Нойер - Киммих, Боатенг, Хуммельс, Хектор - Кроос, Хедира - Езил, Мюллер, Гетце - Гомес.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Клеман Тюрпен дает команду к началу поединка на парижском "Парк де Пренс" - понеслась!
2’ Понятно, что мяч британцы будут видеть редковато, поскольку от немецкой команды все ждут проявления силы. Пока ее не видно. Стабильная, ровная игра, но не более. А обычно Германия учиняет хотя бы один разгром на крупном турнире. Сегодня - подходящий случай.
4’ Попытались Хедира и Кроос через длинный пас начать атаку. Первый не смог перевести на фланг Киммиху, второй - просто отдал противнику в центре.
6’ Четкая комбинация немцев. Хектор накрутил защитника на фланге, нашел в штрафной Гетце, а Марио откатил под удар Кроосу. Хавбек "Реала" бабахнул в кучу малу, которая образовалась на границе штрафной площади противника.
7’ МЮЛЛЕР! Неожиданно пропустили прямо по центру Томаса Мюллера, и форвард "Баварии" просто попал в голкипера с убойной позиции. Отметим тончайший пас вразрез в исполнении Месута Езила. Мастер.
8’ Сегодня решил выпустить на острие Марио Гомеса наставник сборной Германии. И выбор Лева понятен - у Гетце в этой роли были очевидные проблемы в силовой борьбе с поляками и украинцами.
10’ Еше опасный момент. Тони Кроос просто грузит на 11-метровую отметку, где собралось несколько немцев. Голкипер не без труда выбил кулаками.
11’ Вновь провал по центру. Месут Езил находит пространство между двумя защитниками и с правой пытается уложить мяч в нижний угол. Рикошет от защитника погасил силу удара, и Макговерн забрал мяч.
12’ ГЕТЦЕ! Момент за моментом идет у немцев. Передача на Гомеса, у которого мяч застрял в ногах и удачно выкатился в сторону от массовки. Тут Гетце набегает и расстреливает во вратаря. Добавляет Киммих - выше цели!
13’ По-хорошему счет, как минимум, должен быть открыт. А то и вовсе быть разгромным.
14’ Передача на 2500 километров. Даллас - Вашингтон. Вингер сборной Северной Ирландии просто выбил на ход форварду, а того накрыл Боатенг.
15’ Ну вот что-то наподобие атаки выходит у команды в зеленом. Это Уорд мчится по правому флангу, использует первый же шанс и простреливает к штанге. Никого там нет.
16’ Вновь обступили немцы противника в его штрафной. Но ни Кроос, ни Езил не нашли лазейки к воротам. Была пара попыток - оба паса перехвачены.
18’ Хектор открылся на пас Гетце слева и сразу прострелил в адрес Езила, набегавшего вторым темпом, однако удар у него не совсем получился...
20’ Впервые удалось британцам застать соперников врасплох. Вашингтон притаился на левом краю и набрал неплохую скорость. Прострел нападающего своего адресата не достиг.
23’ Красотища! Даже жалко, что не забивает Мюллер. Длинный перевод на Гомеса, Марио грудью шикарно сбрасывает на ход партнеру в штрафную, и Томас ошибается на миллиметры.
25’ Показалось, что немцы взяли небольшую паузу, однако североирландцы просто не могут расслабиться ни на секунду - сразу вскрывает оборону команды Майкла О`Нила.
26’ Неожиданно два в три выбежали британцы. Уорд и Вашингтон помчались в сопровождении Хуммельса, Боатенга и Крооса. Уорд не стал делиться и пробил прямо в руки Нойера.
27’ Опять Мюллер. Джошуа Киммих мягко навесил на ближнюю штангу, а хитрый нападающий головой срезал в нижний угол, но оказался неточен.
30’ ГОООООООООООООЛ! Наконец-то! И опять Мюллер не смог забить, зато сумел отдать голевой пас. Езил опять роскошно вскрывает оборону, отдав Гомесу, тот в касание на Мюллера в штрафную, Томас увел на себя голкипера, в которого к тому же врубился свой защитник, и откатил Гомесу обратно. Удар, гол.
30’
Гол! 0:1
Марио Гомес
32’ Кроос метров на 40 вырезает идеальный пас, а вот Киммих не справляется с обработкой мяча у лицевой линии.
34’ Другим флангом пробуют немцы атаковать, и похоже, что Мюллер сегодня заколдован. Гетце входит в штрафную, находит на 11-метровой отметке Томаса прекрасной передачей. В касанией Мюллер переподит по воротам, и крестовина!
37’ Команда Йоахима Лева и не думает расслабляться после забитого гола, а у ее соперников задача как раз противоположная - играют не последнюю роль дополнительные показатели, как пропущенные мячи.
40’ Вот этот промах Гомеса является наглядной иллюстрацией слова "запорол". Классный пас Езила вдоль ворот пропустил между ног Гетце, и никто не мешал форварду "Бешикташа" забивать, но удар он откровенно смазал, споткнувшись о собственную ногу.
42’ Гомес хочет исправиться и продавливает оборону корпусом. Почти удается, мяч правда укатился за пределы поля.
44’ Джером Боатенг со своей половины едва не вывел Марио Гетце один на один с вратарем. Маколи вовремя прочитал пас защитника "Баварии" и перехватил его.
45’ ПЕРЕРЫВ. По-немецки ничего не добавляет к основному времени первого тайма француз Тюрпен, ну и ладно. Ждем продолжения.
45+1’ Коэффициенты Winline на этот матч по ссылке.
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ.
48’ Немного статистики первого тайма. 67% владение мячом у немцев - пока лучший показатель на турнире. 90% точных передач. И 12 голевых моментов! Двенадцать!
51’ Невероятный пас исполняет Киммих. Сместился с фланга в центр и забросил за спины всем на Гетце прямо во вратарскую. Марио грудью подработал и попал в голкипера!
52’ Чудом не забивает Гетце второй раз подряд! Классный прострел слева на ближнюю штангу, где Марио в падении обидно мажет...
55’
Замена
Андре Шюррле - Марио Гетце
55’ Первая замена матча. Марио Гетце покидает поле и вряд ли из-за досадных промахов, тогда бы Мюллер был первым претендентом на замену.
56’ Героический забег Дэйвис по центру. Подобрался мяч после ошибки Крооса на своей половине поля и погнал. Ушел от Боатенга, но Хуммельса пройти просто не хватило сил.
59’
Замена
Кайл Лафферти - Коннор Вашингтон
59’ Взрываются трибуны бешеным ревом. Зеленые флажки живо двигаются в секторах. Это сборная Северной Ирландии заработала первый угловой.
60’ И Джонни Эванс, между прочим, выиграл борьбу на втором этажу, пустив мяч головой выше перекладины.
63’ Любопытный розыгрыш стандарта в исполнении Германии. Хедира и Кроос в короткий пас вывели Мюллера ну ударную позицию на углу штрафной, но Томас попал в защитника.
65’ Можно потерять счет ударам Томаса Мюллера по воротам. Подает Кроос угловой, и форвард "Баварии" плотно бьет головой в створ, но там Гомес секундой ранее нарушил правила.
67’ Вторую замену готовит Лев. Бастиан Швайнштайгер, который провел скомканный сезон в "МЮ", сейчас уже не является твердым игроком основы бундестим.
69’
Замена
Бастиан Швайнштайгер - Сами Хедира
70’
Замена
Джош Магеннис - Джейми Уорд
70’ Хектор вторым темпом поддерживает Шюррле на левом фланге и здорово подает на голову Мюллеру. Опять мимо...
73’ Затянулась очередная атака немцев. Швайни явно видел забегание справа, но никак не придумал, как мяч партнеру доставить. Потом Езил поколдаовал, потом Мюллер перебил штрафную.
76’
Замена
Бенедикт Хеведес - Джером Боатенг
76’ Не так часто меняют центрального защитника, но Боатенг покидает поле. Если травма, то станет огромной потерей для своей команды. Не будем забывать, что середину клубного сезона Джером пропустил и форсированно восстанавливался к сражению с "Атлетико" в полуфинале Лиги чемпионов.
78’ Джонни Эванс улыбается Томасу Мюллеру, который только что локтем заехал британцу в ухо.
81’ Марио Гомес делает заход на дубль. Джошуа Киммих раздел на фланге защитника и аккуратно навесил на Гомеса, и форвард "Бешикташа" головой пробил в противоположный угол, а Макгорн красиво выручил.
83’ Попытка пробить издали в исполнении Месута Езила. Хавбек "Арсенала" вложил все оставшиеся силы в этот выстрел, но мяч закрутился от ворот, разминувшись с заветной "девяткой".
84’
Замена
Ниалл Макгинн - Корри Эванс
86’ Хектор туда же. Впрочем, больше ничего нельзя было придумать, когда мяч после подачи углового отскочил к линии штрафной. Но удар совсем неточный.
89’ Марио Гомес больше для статистики бьет в руки Макгорну от линии штрафной. Удалось нападающему оторваться на секунду от опекунов и быстро пробить в ближний угол.
90’ Плюс три минуты, хотя кажется, что команды согласились на такой исход встречи.
90+2’ Немцы уже довольно пассивно пытаются пробить или навесить, а Макгорн тянет время, несмотря на то, что его команда проигрывает.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Результат, который всех устроил. Немцам по большей части не повезло с реализацией моментов, особенно вопросы есть с Гетце и Мюллеру. А североирландцы заняли третье место, которое еще может дать путевку в плей-офф с хорошей разницей мячей - 2 забитых и столько же пропущенных. Немцы же сыграют с командой занявшей третье место с группах А (Албания), В (Словакия) и F (Австрия, Португалия или Исландия). Вместе с вами за матчем следил Александр Деев. Спасибо за внимание!