10:00 14 января 2016 | Футбол — Англия

Завораживающий штрафной и шикарный Фирмину

Среда. Ливерпуль. "Ливерпуль" - "Арсенал" - 3:3. 19-я минута. РОБЕРТУ ФИРМИНУ празднует гол. Фото REUTERS
Среда. Ливерпуль. "Ливерпуль" - "Арсенал" - 3:3. 19-я минута. РОБЕРТУ ФИРМИНУ празднует гол. Фото REUTERS
1

Лучшие голы 21-го тура чемпионата Англии.

РОБЕРТУ ФИРМИНУ ("Ливерпуль")

"Ливерпуль" – "Арсенал" – 3:3. 19' – 2:1

"Ливерпуль" и "Арсенал" выдали шикарный матч. Не менее шикарным получился и второй гол Роберту Фирмину в матче. Бразилец сумасшедшим дальним ударом застал Чеха врасплох. Чем поставил вратаря в неловкое положение.

 

Оливье ЖИРУ ("Арсенал")

"Ливерпуль" – "Арсенал" – 3:3. 25' – 2:2

Еще один гол из того же матча. Что в тот вечер творилось с Миньоле, он, пожалуй, и сам не объяснит. Подача углового привела к панике в обороне "Ливерпуля". Этим воспользовался Жиру, подставивший ногу и подправивший мяч точно в ворота.

 

Крейг ГАРДНЕР ("Вест Бромвич")

"Челси" – "Вест Бромвич" – 2:2. 33' – 1:1

Теперь Педро точно знает, как опасно пытаться идти в обводку на своей половине поля. Испанец завозился с мячом и благополучно его потерял. Гарднер же решил пробить из-за пределов штрафной. Мяч полетел по какой-то невероятной траектории. А Педро в перерыве был заменен.

 

Джорджиньо ВАЙНАЛДУМ ("Ньюкасл")

"Ньюкасл" – "Манчестер Юнайтед" – 3:3. 42' – 1:2

Изящно все получилось у "Ньюкасла": навес, скидка головой, удар, гол. При этом особо стоит отметить, что мяч даже газона не коснулся. Вайналдум круто попал – у Де Хеа не было шансов спасти "МЮ".

 

Димитри ПАЙЕ ("Вест Хэм")

"Борнмут" – "Вест Хэм" – 1:3. 67' – 1:1

После первого тайма "Вест Хэм" проигрывал "Борнмуту". Но во втором смог переломить ситуацию. А началось все с невероятного гола Пайе со штрафного. Удар получился ювелирным, рассчитанным до сантиметра. Мяч летел очень красиво. Завораживающее зрелище.

 

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Ботаникум

Гол у "молотобойца" Пайе получился НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ! Замечательное исполнение штрафного удара, БРАВО! А "Педра" никак с понтами несостоявшегося "короля футбола" не может расстаться и опять КИКСАНУЛ, забыл, что он ТЕПЕРЬ играет в АНГЛИИ, в АПЛ!!!

11:24 14 января 2016