14:00 27 декабря 2014 | Футбол — Англия

Самое любопытное за пятницу:
ляп Харта и фатальное невезение "Лестера"

Пятница. Вест Бромвич. "Вест Бромвич" - "Манчестер Сити" - 1:3. Вратарь "горожан" Джо ХАРТ не смог отстоять ворота в неприкосновенности. Фото AFP
Пятница. Вест Бромвич. "Вест Бромвич" - "Манчестер Сити" - 1:3. Вратарь "горожан" Джо ХАРТ не смог отстоять ворота в неприкосновенности. Фото AFP

"СЭ" представляет самые яркие моменты пятницы.

Морган АМАЛЬФИТАНО ("Вест Хэм")

"Челси" – "Вест Хэм" – 2:0

Матч с "Челси" получился для "Вест Хэма" не самым лучшим. Но "молотобойцы" все равно создали свой момент и могли забить. Амальфитано решился на проход, обыграл двух защитников и пробил мимо Куртуа. Вот только мимо штанги не смог.

Давид ДЕ ХЕА ("Манчестер Юнайтед")

"Манчестер Юнайтед" – "Ньюкасл" – 3:1

Все уже привыкли к сэйвам Давида де Хеа. А он не перестает радовать нас новыми свершениями. Янмат мощно приложился к мячу, и тот летел в "девятку". Однако голкипер вытянулся во весь рост и спас "МЮ". В который уже раз.

Стивен Н’ЗОНЗИ ("Стоук Сити")

"Эвертон" – "Стоук Сити" – 0:1

"Стоук Сити" всеми силами оборонял победный счет. В концовке первого тайма "Эвертон" заработал право на угловой. И Нейсмит бил уже по пустым воротам. Но Н’Зонзи успел спасти команду, вынеся мяч головой.

Джо ХАРТ ("Манчестер Сити")

"Вест Бромвич" – "Манчестер Сити" – 1:3

То ли снегопад сбил Джо Харта с толку, то ли еще что. После подачи с углового он промахнулся кулаками мимо мяч и позволил "Вест Бромвичу" забить. Мяч вышел курьезным, но на исход встречи не повлиял.

Уэсли МОРГАН ("Лестер")

"Лестер" – "Тоттенхэм" – 1:2

"Лестер" отчаянно бьется за место в премьер-лиге, но команде порой откровенно не везет. После прострела с правого фланга Моргану оставалось просто подставить ногу под мяч и направить его в пустые ворота. Но… Смотрите сами.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...