23:30 26 декабря 2014 | Футбол — Англия

Чемпионат Англии. 18-й тур. Пять лучших голов:
чудо-пас Фалькао и прерванное молчание Санчеса

Пятница. Манчестер. "Манчестер Юнайтед" - "Ньюкасл" - 3:1. Второй гол Уэйна РУНИ. Фото REUTERS
Пятница. Манчестер. "Манчестер Юнайтед" - "Ньюкасл" - 3:1. Второй гол Уэйна РУНИ. Фото REUTERS

"СЭ" представляет лучшие голы 18-го тура чемпионата Англии

ДИЕГУ КОСТА ("Челси")

"Челси" – "Вест Хэм" – 2:0. 62’ – 2:0

Диегу Коста получил мяч спиной к воротам, спокойно развернулся, оставил не удел троих "молотобойцев", и точно пробил в дальний угол. Высший класс! Стоит отметить и классный пас Эдена Азара.

Уэйн РУНИ ("Манчестер Юнайтед")

"Манчестер Юнайтед" – "Ньюкасл" – 3:1. 23’ – 1:0

В середине первого тайма Руни начал атаку и сам же ее завершил, а помогли ему Мата и Фалькао. Первый сделал классную передачу на дальнюю штангу, а второй в падении перевел мяч в центр штрафной. Уэйну нужно было просто попасть в пустые ворота, и он не подвел. Следом он оформил дубль.

Робин ВАН ПЕРСИ ("Манчестер Юнайтед")

"Манчестер Юнайтед" – "Ньюкасл" – 3:1. 53’ – 3:0

И еще одна атака с замечательным голевым пасом, и в этот раз Руни выступил в роли ассистента. В начале второго тайма Уэйн сделал мягкую передачу на 25 метров вперед. Мяч прилетел в центр штрафной, а там ван Перси в одно касание пробил в нижний угол ворот Олнвика.

Кристиан ЭРИКСЕН ("Тоттенхэм")

"Лестер" – "Тоттенхэм" – 1:2. 71’ – 1:2

В середине второго тайма "Тоттенхэму" удался нестандартный гол со "стандарта". Большое расстояние, неудобная позиция, мокрые газон и мяч – все это не испугало Эриксена. Кристиан не стал подавать в штрафную, а пробил в ближний угол. Мяч стукнулся об газон перед носом голкипера и влетел в ворота в миллиметрах от штанги. Идеальная точность!

Алексис САНЧЕС ("Арсенал")

"Арсенал" – "КПР" – 2:1. 37’ – 1:0

Первая вдумчивая атака хозяев привела к голу. Уэлбек перед штрафной оставил мяч Касорле, тот сделал пас налево, а набежавший Гиббс навесил на дальнюю штангу. Забытый всеми Санчес без особого труда поразил пустой угол ворот "КПР". "Сухая" серия не реализовавшего перед этим пенальти чилийца прервалась на 306-й минуте.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...