Экс-директор «Хоффенхайма»: «У Фирмину показатели были хуже, чем у моей бабушки»

23 февраля 2020, 15:45

Бывший спортивный директор «Хоффенхайма» Эрнст Таннер признался, что никогда не сомневался в способностях бразильского нападающего «Ливерпуля» Роберту Фирмину. Именно Таннер привез Фирмину в Европу в 19 лет.

— Нужно было видеть те данные, которые мы получили, впервые с Фирмину поработав, — цитирует Bleacher Report Таннера. — В Германии обычно сдают тесты на выносливость, анализы. И у него были худшие показатели, которые я когда-либо видел в профессиональном футболе. Я бы мог даже сказать, что он был хуже, чем моя бабушка. Вы не можете себе представить. Его показатели были настолько плохи, что нельзя было поверить, будто он играл когда-нибудь в профессиональный футбол. Однако я был почти уверен, что он станет лучшим игроком бундеслиги. Мы в своих отчетах ставим оценки просматриваемым игрокам. 10 баллов — это международный уровень. И я ему поставил восемь или девять — очень высокий балл. Я был уверен в его способностях и его работоспособности. Я видел, как Фирмину в Бразилии выслушивал критику. Очень спокойно. Он хотел учиться и улучшать игру, поэтому покорно слушал тренера.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд