Лига чемпионов. Самое любопытное:
от сэйва Харта до красивого автогола "Спортинга"

Вторник. Манчестер. "Манчестер Сити" - "Бавария" - 3:2. Недовольство вратаря хозяев Джо ХАРТА. Фото AFP
Вторник. Манчестер. "Манчестер Сити" - "Бавария" - 3:2. Недовольство вратаря хозяев Джо ХАРТА. Фото AFP
2

"СЭ" представляет самые интересные моменты вторника в Лиге чемпионов.

Раджа НАИНГГОЛАН ("Рома")

ЦСКА – "Рома" – 1:1

Наингголан мог лишить ЦСКА всех надежд на продолжение борьбы в Лиге чемпионов. Но не сделал этого. После сольного прохода, вероятно, сил на точный удар уже не осталось. Вот и дал Наингголан мимо ворот.

Джо ХАРТ ("Манчестер Сити")

"Манчестер Сити" – "Бавария" – 3:2

"Бавария" очень долго раскачивала оборону "Сити". В итоге Роббен отличной передачей вывел Роде один на один. Тот бил в упор, но Джо Харт спас "горожан". Вратарь вовремя вышел навстречу сопернику и занял грамотную позицию.

Эрик-Максим ШУПО-МОТИНГ ("Шальке")

"Шальке" – "Челси" – 0:5

Когда еще положение "Шальке" в матче с "Челси" было не так безнадежно (при счете 0:1), у "кобальтовых" был реальный шанс сравнять счет и поменять ход игры. Шупо-Мотинг с линии штрафной решился на удар. Мяч, срикошетив от ноги игрока "Челси", перелетел через Куртуа и… Попал в перекладину.

КАРЛУШ МАНЕ ("Спортинг")

"Спортинг" – "Марибор" – 3:1

Мощная атака "Спортинга" должна была завершаться голом. Вратарь "Марибора" ошибся на выходе, а мяч отлетел точно на ногу Карлушу Мане. И просто нужно было попасть в пустые ворота. А тот попал в перекладину.

Луис СУАРЕС ("Барселона")

АПОЭЛ – "Барселона" – 0:4

Суарес в матче с АПОЭЛ забил свой первый мяч за "Барселону". А мог забить и второй. Суаресу после классной комбинации оставалось просто попасть в створ. Но не рассчитал уругваец с силой удара и "выстрелил" мимо.

ЖЕФФЕРСОН ("Спортинг")

"Спортинг" – "Марибор" – 3:1

"Марибор" своими силами так и не смог поразить ворота "Спортинга". Но на выручку словенцам пришел Жефферсон. После прострела с левого фланга он подставил ногу под мяч и замкнул передачу. Получилось красиво, да вот беда – в свои ворота.

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

Rome22

у обозревателей СЭ чувство юмора отсутствует напрочь.....не оценили такой цирк(!) в исполнении защитников Шальке, когда забивался третий гол.....

13:56 26 ноября 2014

ЗлобныйЖиртрест

да какой там сейв - ужасно Харт сыграл, оба гола Баварии - на его совести

12:28 26 ноября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!