Станислав Драгун: "Хорошо, что БАТЭ не пропустил от "Славии" больше"

1

Полузащитник БАТЭ Станислав Драгун после первого матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против пражской "Славии" (0:1) отметил, что команда должна быть довольна только одним пропущенным голом. По его словам, при таком счете у его клуба остаются шансы на выход в следующий раунд.

Очень тяжелая игра. Если быть до конца объективным, то уже хорошо, что она закончилась с таким счетом, - приводит пресс-служба БАТЭ слова Драгуна. - Потому что этот результат оставляет нам шансы побороться за путевку в лигочемпионский раунд плей-офф. А так нам было очень трудно, но ребята - молодцы уже хотя бы за то, что не дрогнули и выстояли. Но все это не будет иметь никакого значения, если в Борисове мы сыграем плохо. Надо очень тщательно готовиться. Чтобы решить задачу, необходимо показать свой лучший футбол.

Дополнительная информация

http://fcbate.by/ru/infocenter/club-news/id7656

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Slim Taller

Пропустит дома.Штанги,перекладины и фарт не могут спасать вечно.Нынешний уровень БАТЭ сопоставим со слабейшими клубами ФНЛ.С огромным трудом прошли армянский Алашкерт,названия которого никто и слыхом не слыхивал.

11:17 26 июля