Леонид Слуцкий: "ЦСКА хватит опыта в матче со "Спартой"

4 августа 2015, 19:50
Главный тренер ЦСКА Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Александр ФЕДОРОВ, «СЭ»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий в преддверии ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против "Спарты" выразил надежду, что опыт не позволит армейцам нервничать в предстоящей встрече, передает из Праги спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ.

– Преимущество "Спарты" – чисто математическое, – отметил Слуцкий. – Ее устраивает и 0:0, и 1:1, а нас – только крупная ничья и, конечно, победа. Это может предопределить рисунок игры, который мы увидим на поле. Нам необходимо забивать – думаю, мы будем атаковать больше.

– Какое впечатление на вас произвела "Спарта"?

– Конечно, сейчас информации больше, чем до первой игры. Однако в последнем матче чемпионата Чехии у "Спарты" была большая ротация состава с прицелом на игру против нас. Поэтому все равно нет ясности, кто именно выйдет против нас.

– Каковы особенности подготовки к матчу в такую жару?

– Это будет касаться дополнительных минералов и витаминов, которые станут принимать футболисты. А тренировка в Праге у нас и так пройдет в облегченном режиме, учитывая насыщенный график встреч и стабильность нашего стартового состава.

– Вы чувствуете напряженность в коллективе в связи с тем, что многое стоит на кону?

– Безусловно. Это крайне важный поединок и для нас, и для "Спарты". Мы готовимся очень серьезно. Естественно, перед любой сверхответственной игрой есть определенный уровень волнения. Но у нас хватает опыта участия в столь важных матчах. Надеюсь, он сыграет свою роль.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд