Сами Хююпя:
"Трудно готовится к матчу с "Шахтером"

4 ноября 2013, 23:22

Главный тренер "Байера" Сами Хююпя в преддверии матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Шахтером" отметил, что не ждет повторения результата первой встречи, в которой леверкузенцы победили на своем поле со счетом 4:0. По словам финского специалиста, итог встречи может быть определен поддержкой болельщиков донецкого клуба. Также 40-летний наставник добавил, что намерен выпустить самых опытных и надежных футболистов своей команды, информирует официальный сайт "Шахтера".

– Сложно ли полностью выбросить из головы результат матча в Леверкузене и сосредоточиться на завтрашнем матче?

– Мы обсудили этот результат в команде и пришли к выводу, что завтра будет абсолютно другая игра. Мы победили в Леверкузене совершено заслуженно, но "Шахтер" – очень сильная команда, "горняки" хорошо играют дома. Нас ожидает сложный поединок.

– Можно ли завтра в матче ожидать ту же ротацию, которую видели в предыдущем игре вашей команды?

– Завтра должны выйти на поле самые опытные, самые сильные футболисты. В случае победы команда будет очень близка к выходу из группы..

– Эмир Спахич сегодня прилетел в Донецк вместе с командой. Можно ли ожидать, что завтра он выйдет на поле?

– Он тренировался с командой, но только завтра я приму решение, сможет ли Спахич участвовать в матче с "Шахтером".

– Ранее у вас было много болельщиков. В матче с "Манчестер Юнайтед" англичан тоже поддерживало много фанатов. Какую атмосферу вы ожидаете завтра?

– Действительно, было трудно подготовиться к матчу. Но мы также знаем, что соперника будет поддерживать много болельщиков. Тем не менее, у нас хорошее настроение, команда готовимтся к поединку.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак 2
Уфа 0
Матч завершен

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд