Мартин Штранцль:
"Если нужен "Спартаку", то готов остаться"

24 ноября 2010, 22:27

Защитник "Спартака" Мартин Штранцль выразил намерение после окончания сезона встретиться с руководством клуба и обсудить свое будущее. Вместе с тем австриец подчеркнул: команда должна извлечь урок из вчерашнего поражения в матче 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Марселем" (0:3)

- Не самое хорошее настроение сейчас. На таких матчах как с "Марселем" мы должны учиться, - приводит OE24.at слова Штранцля. - Наша команда владела много мячом, были неплохие комбинации, но слишком мало били по воротам. А французы использовали свои шансы сполна.

В моменте с голом Реми нападающий хотел пробить, но мяч срикошетил, перелетел через меня и снова вернулся на ногу сопернику. Такой гол можно назвать несчастным случаем . В премьер-лиге тоже не все удачно. Мы растеряли слишком большое количество очков. Такого не должно было быть.

Мой контракт со "Спартаком" будет действовать еще год, но в этом сезоне я стал реже появляться на поле. После того как футбольный год закончится, встречусь с руководством красно-белых и обсужу свое будущее. Если я нужен клубу, то я продолжу за него играть.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд