Троллинг олимпийского уровня. Туктамышева развела поклонников сообщением о неучастии в Играх-2020

16 июля 2019, 13:00
Елизавета Туктамышева. Фото Дарья Исаева, "СЭ" Ответы Евгении Медведевой подписчикам.
Елизавета Туктамышева вырвалась вперед в битве за лучшее чувство юмора среди российских фигуристок.

Сегодня утром Туктамышева шокировала читателей своего Twitter следующим сообщением.

– Официальное сообщение! Я не собираюсь участвовать в Олимпиаде 2020 года в Токио. Как говорится, из-за некоторых технических проблем. Я была почти уверена, что Олимпиада в Японии станет моим лучшим соревнованием в жизни. Мое проклятие все же реально – я пропускаю еще одну Олимпиаду.

Откровенно говоря, в первую секунду реально сработал рефлекс – надо звонить, выяснять, что к чему. "Купились" и некоторые подписчики. Но вот загвоздка: следующая Олимпиада в Токио – летняя.

Туктамышеву стремительно начали лайкать и уговаривать все-таки приехать в Японию.

– Очень жаль. Хотелось посмотреть на вас в дисциплине пляжный волейбол, – пишет @vidimont.

@MLekhanova: – Лиза, ну ты и ....! Два раза пришлось перечитать пост, чтобы понять о какой олимпиаде идет речь. Развод засчитан!

@vse_kak_u_ludej: – А точно в гольф не получится попасть? Ловкие канадские хоккеисты проникали))

В межсезонье российские фигуристы в отсутствие соревнований принялись состязаться в юморе. Казалось, вперед в этой борьбе сразу вышла Станислава Константинова – своими вызовами на бой и челленджи по открытию бутылок коньками Конора Макгрегора, а заодно и известного британского прыгуна в воду Джейсона Стейтема.

С некоторых пор активно острословит и Евгения Медведева. Ее шутка про землетрясение из-за собственного проката стала мемом, но, разумеется, понравилась не всем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Earthquake in Japan

Публикация от Ari Zakarian (@arizakarian)

А буквально пару дней назад Медведева обыграла тему сбора клубники в Канаде, назвав свое место жительства "деревней Торонтовкой".

А с подписчиками новоиспеченная селянка общается так. Ну пять баллов же, правда.

Ответы Евгении Медведевой подписчикам.
Ответы Евгении Медведевой подписчикам.

Однако Туктамышева нанесла сокрушительный ответный удар своим пранком. Шутка реально "зашла". Учитывая то, что Императрица может творить совместно с Андреем Лазукиным – а у того с юмором все в порядке. Так что здесь у них большое преимущество.

Здесь впору вспомнить, что фигурное катание начинало свою историю как дисциплина Летних Олимпийских игр. Кто бы точно горько воспринял шутку – так это первый российский олимпийский чемпион в этом виде спорта Николай Панин-Коломенкин. В 1908 году именно он победил на летней Олимпиаде в Лондоне, которая длилась с апреля по октябрь. Состязания по фигурному катанию состоялись в конце октября, и тогда представитель Российской империи стал первым и последним олимпийским чемпионом в дисциплине специальные фигуры. Стал бы победителем и в мужских одиночных соревнованиях, если бы судьи не тащили наверх шведа Ульриха Сальхова, в честь которого назван один из прыжков.

Ну а Туктамышевой можно пожелать добраться до Олимпиады в Пекине-2022 – отобраться туда, без шуток, будет крайне сложно. И далеко не из-за технических причин.​

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
4
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир