15:37 21 октября | ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Михаил Коляда: "Несмотря на падение, кайфанул от проката"

2

Действующий чемпион России Михаил Коляда остался доволен своим произвольным прокатом на "Гран-при России" в Москве. Фигурист также добавил, что тяжело собираться после падения.

– Одинаково тяжело собираться после падения – что в лирических, что в задорных программах, – сказал Коляда. – На лутц уже сил не хватило, но я все равно доволен. В общем, я кайфанул от проката. (Екатерина ЧЕРНЯВСКАЯ)

Отметим, что Коляда по итогам короткой и произвольной программы набрал 271,06 балла и занял третье место.

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

kotovski

с такой психологией чемпионами не становятся. Постыдились бы перед Медведевой, она одна всех на команднике ОИ не вытянет на своём горбу.

23:36 26 октября

grechka2103

Ну как же так! Такой талант и так его транжирить! Даже зарубежные комментаторы всегда отмечают, что у Миши лучшая техника прыжков в мире. И три падения! Даже на любимом лутце в конце! Если спортсмен доволен таким прокатом, то все с ним ясно... К сожалению. Вот, хоть убейте, я не могу представить себе Медведеву, которая бы "кайфанула" от проката с тремя падениями! Поэтому Медведева там, где Коляда никогда не будет! Жутко обидно, но прыжки, дорожки, вращения можно поставить, а вот голову на место - гораздо труднее. Если человек не может и не хочет пахать и бороться, то это все!

18:43 21 октября