Бывшая ученица Плющенко и Тутберидзе ищет спонсора. Родители уже вложили в нее 20 миллионов рублей

26 июля 2019, 09:54

Бронзовый призер финала юниорского Гран-при сезона-2017/18 Анастасия Тараканова в своей группе "Вконтакте" пожаловалась на тяжелое финансовое положение и посетовала на отсутствие личного спонсора.

- Несколько месяцев назад я сняла видеообращение, где рассказала, что ищу спонсора, - написала Тараканова. - Думала, что это видео как-то мне поможет в его поиске, но к моему глубочайшему сожалению, я получила только волну осуждения и критики. 

За 12 лет фигурного катания, мои спонсоры (родители), вкладывали деньги в мое развитие как спортсменки и на данный момент, по их подсчетам сумма их вложений перевалила за 20 миллионов рублей. Может, для многих родителей спортсменок эта сумма не является значительной, но для моих на данный момент по стечению ряда обстоятельств она очень серьезная и вложить им ещё более 3 миллионов, которые нужны мне на новый сезон - не представляется возможным. 

Я хотела попасть на сборы к Рафаэлю Арутюняну, но на поездку нужна была приличная сумма, которую родители не нашли! Поэтому я и хочу найти постороннего спонсора. И если для европейцев это в порядке вещей, и они готовы помогать как своим, так и чужим спортсменам. То для наших болельщиков – это, к сожалению, не так, очень надеюсь, что такое положение вещей изменится, и когда людей будут просить о помощи, они перестанут тыкать пальцем в федерацию, правительство и кого-либо еще.

Вот список того на, что нужны деньги и для чего я ищу спонсора: 
- на аренду квартиры в Москве, так как в Волгограде, откуда я родом нет возможности поддерживать высокий уровень катания. 
- на спортивное питание. 
- на оплату школьных репетиторов, ведь у профессиональных фигуристов почти нет времени посещать занятия в школе. 
- на дополнительные занятия по Хореографии. 
- на дополнительные занятия по Актерскому мастерству. 
- на дополнительные занятия по ОФП. 
- на индивидуальную растяжку. 
- на тренировку на удочке, для обучения четверным. 
- на пошив платьев для выступлений. 
- на постановку программ. 
- транспортные и прочие расходы.

Тараканова сначала тренировалась у Светланы Пановой. Затем она перешла в группу Этери Тутберидзе, после которой ушла в академию Плющенко, а затем снова вернулась к Пановой.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
16
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир