17:33 16 января | Фигурное катание

Болельщики Загитовой сообщили о взломе ее трех фан-страниц в Инстаграме

На странице поклонников российской фигуристки Алины Загитовой teamazagitova появилось сообщение о взломе других фан-страниц спортсменки.

-Дорогие болельщики Алины, сегодня на наш фэндом была произведена спланированная атака - взломали сразу три крупные фан страницы: @teamzagitova @azagitova_forever @championzagitova. Администраторы сейчас ведут активную работу по восстановлению аккаунтов, но есть вероятность, что до чемпионата Европы их не удастся восстановить. Алине как никогда сейчас нужна наша поддержка! Давайте покажем, что мы #СердцемСЗагитовой. И никакие хакеры и взломы нам не помеха.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@alina_kiteboarding Дорогие болельщики Алины, сегодня на наш фэндом была произведена спланированная атака - взломали сразу три крупные фан страницы @teamzagitova @azagitova_forever @championzagitova Администраторы сейчас ведут активную работу по восстановлению аккаунтов, но есть вероятность, что до Чемпионата Европы их не удастся восстановить. Алине как никогда сейчас нужна наша поддержка! Давайте покажем, что мы #СердцемСЗагитовой И никакие хакеры и взломы нам не помеха💪🏻 Администраторы других фан страниц, просьба указать в шапке профиля "фан/fan". Отсутствие этого слова, в случае чего, может стать проблемой при восстановлении аккаунта. #olympicchampion #алиназагитова #alinazagitova #teamzagitova #teamtutberidze #thebest#лучшие #figureskating #загитова #фигурноекатание#champion #olympicgames2018 #gold #goldmedalist #pyeongchang2018 #ice #love #team #СердцемСЗагитовой

Публикация от @ teamazagitova_ 15 Янв 2019 в 8:55 PST

На данный момент все указанные аккаунты недоступны. Для странцицы teamzagitova создан временный аккаунт.

 

Дополнительная информация

https://www.instagram.com/p/BsqaQh8Bxmo/

Загрузка...
Материалы других СМИ