Михаил Алоян: "У меня максимальный настрой на бой с Тете"


Обладатель пояса WBA International в легчайшем весе россиянин Михаил Алоян заявил, что максимально настраивается на бой против чемпиона WBO Золани Тете из ЮАР.
 
- Настрой у меня максимальный, - приводит слова Алояна пресс-служба Федерации бокса России. - Если уж боксировать в суперсерии и за титул чемпиона мира, - то, конечно, только с максимальным настроем. Выступать в WBSS - это огромный престиж. Нельзя недооценивать или переоценивать соперника. Настрой только на победу. 

Формат суперсерии помогает популяризировать бокс. Нужно победить, тогда и личная популярность поднимется. Конечно, есть цель выиграть турнир - а зачем еще участвовать? В суперсерии ты получаешь все или ничего. Если хочешь добиться всего, хочешь славы - пожалуйста, нужно побеждать. 

Если бы я не чувствовал в себе силы победить, я бы вообще в это не ввязывался. Когда мне сказали о возможности боксировать во втором сезоне, ответил положительно. А чего тянуть? Мне уже по возрасту, по опыту стоило бы участвовать - зачем отказываться? Я сразу согласился.

Бой между Алояном и Тете состоится 13 октября.

Все о боксе - здесь

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...