22:33 20 декабря 2017 | Бокс — Профессиональный

Максим Власов: "Мероро - соперник не моего уровня"


Россиянин Максим Власов перед рейтинговым поединком в первом тяжелом весе против Викапиты Мероро из Намибии отметил, что готовился к бою в обычном режиме. Поединок пройдет 21 декабря в УСК "Крылья Советов".

– Мы готовились как всегда, особо ничего изобретать не пришлось, – рассказал Власов. – Единственное – кое-какие элементы для этого соперника мы наработали. Это тактика, определенные удары, которые нужно будет в этом бою использовать. Соперник подвижный, чувствительный, чтобы его остановить, нужно много работать в корпус. И потом уже переводить эти удары в голову. Именно над этим и работали.

– Смотрели его бой с Дмитрием Кудряшовым?

– В принципе только этот бой я и смотрел, потому что по нему больше ничего особо и нет. Но этого оказалось достаточно, чтобы понять его стиль и тактику, а также технику.

– Не самый опасный соперник в вашей карьере.

– Конечно, нет. Этот бой нужен для того, чтобы не застаиваться, быть активным. Не буду лукавить, это соперник не моего уровня. Но в то же время он неудобный, быстрый, подвижный – это тоже определенные сложности может составить. Поэтому расслабляться мне ни в коем случае нельзя, я собран как обычно. Интересный опыт из этого боя можно будет извлечь. Он непростой боксер. Что не моего уровня – это правда, но он не мальчик для битья. Он сражается, это очень хорошо. Это определенный опыт для меня. (Елена СОБОЛЬ)

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ