11:29 16 декабря 2017 | Бокс — Профессиональный

Андре Уорд: "Скучаю по рингу"

3

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Андре Уорд отметил, что скучает по боксу, но о возвращении на ринг не думает.

Не знаю, сейчас я не думаю о возвращении. Однако я скучаю по рингу, – цитирует Уорда BoxingScene. - Когда уходишь вершине, это как детоксикация организма. Начинаешь заниматься своими делами и начинаешь скучать. В четверг, когда я летел в Лас-Вегас, все было нормально. Но как только я приехал в гостиницу, то понял, что в этом городе проходил мой последний бой. На меня нахлынули эмоции. Это не так просто, но я должен с этим уметь мириться.

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

sammuilson

Подкупать судей, бить по яйцам, после каждого тычка кидаться в обнимку, виснуть на сопернике ...это каким эстетом надо быть чтобы любить такой бокс.

00:38 19 декабря 2017

Бней Иегуда

Один из умнейших и лучших боксёров в истории.) Блистал как на любительском уровне, так и среди профи.) Ушёл непобедимым, в виду отсутствия соперников.) А ппв, это в общей массе школота, которая ценит в боксе дворовое рубилово, и не понимающая тонкостей бокса.)) У того же Ригондо тоже низкие продажи, это не показатель.)

12:44 16 декабря 2017

Roma_Totti

Один из самых скучных чемпионов, чей максимальный ппв был 150 тыс. Не возвращайся, в твоем дивизионе появились хорошие боксеры которые могут тебе надрать одно место

12:25 16 декабря 2017