18:26 22 декабря 2018 | Биатлон

Владимир Драчев: "Сегодня были сложные условия для биатлона, но Логинов провел замечательную гонку"


Глава СБР Владимир Драчев прокомментировал выступление россиян в гонке преследования на этапе Кубка мира в чешском Нове-Место. Российский биатлонист Александр Логинов завоевал серебро. 

Результат 26-летнего спортсмена составил 32.05,2, он допустил 4 промаха. Первым стал норвежец Йоханнес Бе (31.59,0), третьим - Тарьей Бе (32.22,9). 

- Слушал гонку по радио. Могу поделиться впечатлениями только так, - сказал Драчев.

- Довольны Логиновым?

- Конечно. Замечательная победа Александра. Сегодня был сложные условия для биатлона - низкая температура, дул сильный ветер, но наши парни справились. Молодцы. У Логинова быстрая стрельба, и это сыграло свою роль.

- Если бы он хотя бы в одном рубеже не промахнулся, выиграл бы гонку?

- В биатлоне нет "если". У нас есть факт. По этому поводу каждому биатлонисту можно сказать, что если бы он попал, то было бы все по-другому. Мы довольны тем, что есть. Просто счастливы.

- Можно похвалить остальных - Елисеева, Гараничева, Малышко?

- Не можно, а нужно их хвалить за такой хороший результат. 11-е и 13-е место, прошли с маленькими ошибками, но зато как красиво. Чуть все втроем не вошли в десятку. Малышко немного со стрельбой не справился, но посмотрим и проанализируем, в чем вопрос и проблема. (Арман Мкртчян)

Все о биатлоне - здесь

Загрузка...
Материалы других СМИ