18:23 14 декабря 2017 | Биатлон

Виктория Сливко: "Сугробы - это не для меня"

6

Биатлонистка Виктория Сливко после спринта на третьем этапе Кубка мира в Анси отметила, что на ее неудачном выступлении сказалось ее функциональное состояние, передает спецкор "СЭ" Наталья МАРЬЯНЧИК. Россиянка также добавила, что в плане физической подготовки немного проигрывает другим спортсменкам.

– Очевидно, причина такого выступления – мое функциональное состояние, – сказала Сливко. – Такая трасса с сугробами – совсем не для меня. Было очень тяжелое скольжение, а я в плане физической подготовки немного проигрываю другим девочкам. Обидно, что на фоне этого не справилась со стрельбой. В тренировках все было неплохо.

Напомним, что Сливко заняла 64-е место в спринте, показав результат - 23 минуты и 49 секунд. Спортсменка допустила два промаха.

Анси. Женский спринт. LIVE!

 

6
КОММЕНТАРИИ (6)

rus_deutsch

вся сборная подхватила бесконечные чуфаровские напевы: сегодня очень тяжело, по полегче, чем вчера, но улучшения не жду, мне совсем плохо с лета...

08:35 15 декабря 2017

болото

непонятно,что она вообще делает в команде, чья родственница или протеже, даже губер рот открыть боится, шестерка, хренова. Ездит туристом, получает бабки, ей больше ничего не надо, какой результат от нее ждут, самое интересное когда. Гадюшник и никакой справедливости. На ижевскую винтовку эту даму, думаю 1 место сзаду она займет, это ее предел.

06:28 15 декабря 2017

maksimalist

Тюменский обком действует... Кто подскажет, кто в Минспорта курирует биатлон? Все межсезонье обращал внимание, что новый тренерский штаб слабовольный и взял ту основу, которую предложил Каспер по резолюции Тюменского обкома, и ничего не стал менять в этом составе. Предупреждал, что будет все так плохо. Почему никто нас не слышит?! Хватит это терпеть!!!

21:18 14 декабря 2017

nickkiol

чемодан. вокзал. тюмень. и без выходного пособия. она наверное не знает что биатлон бегают по снегу

21:14 14 декабря 2017

Andre_Saratov

— А ты кем нарядишься на Новый год? — Кем, кем — сугробом! Снежинка из меня никакая!

20:19 14 декабря 2017

Kolchak

У Кузьминой наверное другие были сугробы... Ну что у этих коров за детский лепет? На тренировках все было хорошо, а тут стрельба не пошла и сугробы мешали. Друогой все три этапа тяжело, третья сильно разогналась, упала и сломала палку. Бред какой-то! Сплошные левые оправдания! Вешайте лыжи на гвоздик и занимайтесь домохозяйством! Почему у других все по иному?

19:24 14 декабря 2017