13:06 13 марта | Биатлон

Дмитрий Губерниев: "Вместо того, чтобы сохранить таланты для страны, тренеры делают все наоборот"

Известный комментатор Дмитрий Губерниев возмущен тем, что на этапы Кубка мира не приглашаются молодые российские биатлонисты. По его словам, они заслужили шанс на взрослом уровне.

– Я вот что-то не пойму. У нас есть талантливый юниор Игорь Малиновский, – написал в своем Инстаграме Губерниев. – Он хочет и может бегать вместе со взрослыми! На Кубке мира! Считаю, заслужил и надо пробовать! Парень профессионально занимается авиацией и может послать биатлон к черту. В ближайшее время! Вместо того, чтобы помочь Малиновскому и сохранить талант для страны, тренеры сборной все делают наоборот! Ротации нет, вне зависимости от результатов. А ведь есть еще и другие таланты! Я вот думаю, что будет раньше – гром грянет или мужики из СБР перекрестятся? Вице-президент по спорту СБР Владимир Барнашов, жду вашего ответа, как соловей лета! По Малиновскому, Павловой и другим, которых не берут в сборную, наша команда принадлежит не СБР, а Российской Федерации!

PS. 18-го вечером в Москве веду большое мероприятие – там будут люди, которые принимают реальные и правильные решения, они любят и смотрят биатлон, мне у них что ли спросить? Я могу!

 

Я , вот , что -то не пойму !!! У нас есть талантливый юниор Игорь Малиновский !!!! Он хочет и может бегать вместе со взрослыми !!! На кубке Мира !!! Считаю , заслужил и надо пробовать !!! Парень профессионально занимается авиацией и может послать биатлон к черту !!! В ближайшее время !!! Вместо того , чтобы помочь Малиновскому и сохранить талант для страны , тренеры сборной все делают наоборот !!!! Ротации нет , вне зависимости от результатов и тд !!! А ведь есть ещё и другие таланты !!!! Я вот думаю , что будет раньше - гром грянет или мужики из СБР перекрестятся ????? Вице - президент по спорту СБР Владимир Барнашов - жду Вашего ответа , как соловей лета !!! По Малиновскому , Павловой и другим , которых не берут в сборную , наша команда принадлежит не СБР , а Российской Федерации !!!! Пы Сы - 18 - го вечером в Москве веду большое мероприятие - там будут люди , которые принимают реальные и правильные решения , они любят и смотрят биатлон , мне у них что -ли спросить ????? Я могу !!!!!! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 #биатлонсдмитриемгуберниевым #биатлон #сбр #огонь #надоело #язасправедливость #ротация #россия #сборная #сборнаяроссии

Публикация от Дмитрий Губерниев🔝 (@guberniev_dmitry) Мар 13, 2018 в 2:26 PDT

Материалы других СМИ