18:07 21 января 2011 | Биатлон

Владимир Барнашов: "На состав эстафеты сегодняшние результаты не повлияют"

Главный тренер сборной России Владимир Барнашов признался, что не до конца удовлетворен итогами выступления российских биатлонисток в спринте на шестом этапе Кубка мира в Антерсельве. Он также подчеркнул: результаты гонки не повлияют на состав команды в завтрашней эстафете.

- По итогам гонки могу сказать, что тренер никогда не может быть до конца удовлетворен, потому что когда он удовлетворен до конца, можно уходить на пенсию, - приводит официальный сайт СБР слова Барнашова. - Конечно, отработали девчонки хорошо, особенно первая четверка. Не справились Света Слепцова и Яна Романова. Первый старт после перерыва между этапами, обстановка немного повышенной нервозности, может быть, из-за этого не все получилось. Команда идет нормально, добавляет и функционально, и в стрельбе.

Сегодняшние результаты, конечно, будут приняты во внимание, но, тем не менее, на состав завтрашней эстафеты они не повлияют. Это последняя проверка перед чемпионатом мира, и мы хотим еще раз посмотреть в деле всех сильнейших. На первом этапе у нас выйдет Света Слепцова, на втором - Анна Богалий-Титовец, на третьем - Наталья Гусева, доказавшая, что находится в приличной форме, и на заключительном, как обычно, Ольга Зайцева.

Дополнительная информация

biathlonrus.com

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...