19:46 10 февраля | ВОЛЕЙБОЛ

Ильиных продолжит карьеру в Катаре

4

Олимпийский чемпион 2012 года российский доигровщик Дмитрий Ильиных подписал контракт с катарским клубом "Аль-Араби". В Дохе россиянин проведет остаток сезона, приняв участие в главных турнирах одной из самых богатых лиг Азии. Текущий сезон Ильиных начинал в "Газпроме-Югре". В декабре он стал участником драки, которая произошла в одном из развлекательных заведений Сургута. В ней волейболист получил травмы, и Ильиных потребовалась госпитализация. После выздоровления он покинул клуб, ставший открытием текущего сезона в российской суперлиге.

Ильиных – первый россиянин в клубе из Катара, но не первый волейболист из российской лиги, подписавший контракт с командой этой ближневосточной страны. В мае прошлого года в Катар ради участия в Кубке эмира приезжали легионеры "Зенита", краснодарского "Динамо" и "Белогорья" – Вильфредо Леон, Ян Штокр и Георг Грозер. Штокр с "Аль-Араби" выиграл турнир, который завершает клубный сезон в мире волейбола и собирает звезд всех лиг.

– Да, я подписал контракт, буду играть в Дохе, – сообщил "СЭ" Ильиных. – Клуб титулованный, для работы все есть. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)






Читайте также
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

Григорич

Красивый и обеспеченный закат!

01:16 11 февраля

CanagliaVova

"Здравствуй, жизнь!" Здоровья Дмитрию!

22:52 10 февраля

patzick

Ильиных:"Здравствуй,Катар.Прощай Рио!"

21:20 10 февраля

Tim82

Выздоровления Дмитрию!

20:02 10 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ