ВФВ отправила в отставку главного тренера женской сборной России Ушакова

4

Глава ВФВ Станислав Шевченко отметил, что женской сборной России поставлена оценка неуд за выступление на чемпионате Европы. Шевченко также добавил, что ВФВ отправила в отставку главного тренера Константина Ушакова и тренера Владимира Кузюткина.

– Ушакова и Кузюткина сняли с должностей, – цитирует "Р-Спорт" Шевченко. – У нас на заседании рабочая атмосфера, у нас был еще экспертный совет 10 ноября. У нас рассматривались результаты (выступления сборных) по волейболу и по пляжному (волейболу). Мужской сборной (поставлена) оценка хорошо, женской – неуд. Мужская и женская пляжные – хорошо.

Президиумом были поставлены задачи сборным России по волейболу на следующий сезон – быть в медалях на чемпионатах мира.

Также мы объявляем конкурс на замещение должности главного тренера женской сборной России. Пока кандидаты должны сами подать заявки. За две недели соберем заявки. Экспертный совет рассмотрит кандидатов 10 декабря.

Напомним, что женская сборная России на чемпионате Европы-2017 в Азербайджане и Грузии проиграла в четвертьфинале команде Турции.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/volleyball/20171124/1129092215.html

4
КОММЕНТАРИИ (4)

rusfed 2.0

spyhanter Ну мододцы - отыгрались на Ушакове. А что же не обсуждали работу менеджмента, и его главу Фадеева, а также экспертного совета, который единогласно принимал решение по Кузюткину и Ушакову. Ну и наконец сам Шевченко-неужели белый и пушистый? Пока это болото федерации не осушат, толку ноль. 16:47 24 НОЯБРЯ _______________________ Солидарен. Нашли козла отпущения.

01:19 26 ноября 2017

Григорич

А Шевченко что ли не хочет наконец стать мужиком?

01:13 25 ноября 2017

titan577

пока не сделают как в баскете и не очистят педерацию ловить нечего

17:59 24 ноября 2017

spyhanter

Ну мододцы - отыгрались на Ушакове. А что же не обсуждали работу менеджмента, и его главу Фадеева, а также экспертного совета, который единогласно принимал решение по Кузюткину и Ушакову. Ну и наконец сам Шевченко-неужели белый и пушистый? Пока это болото федерации не осушат, толку ноль.

16:47 24 ноября 2017