Уличная атлетика при поддержке Datsun

Владимир Алекно: "Зенит" пытался сыграть с "Белогорьем" вполовину настроя"

Главный тренер "Зенита" Владимир Алекно отметил, что команда слишком рано поверила в победу в первом матче "Раунда шести" Лиги чемпионов с "Белогорьем" (3-1). Ответная игра пройдет 13 апреля в Белгороде.

- За последние месяцы у "Зенита" было, пожалуй, первое критическое состояние, состояние настоящего волейбола, - цитирует "Р-Спорт" Алекно. - Хорошо, что вытянули. До 11 мая нас ждет такой же темп, так что это хорошо, что мы можем решать проблемы. При счете 2-0 ничего в игре "Белогорья" не поменялось. Да, вышел Ян Ерещенко в третьей партии, но мы стали играть вполовину настроя. Эта самоуверенность, с которой нельзя играть.

Так с "Белогорьем" нельзя. Эту команду ни счет 2-0, ни публика, ни слава "Зенита" не испугают. Я сделаю выводы. Вильфредо Леон не будет играть больше так.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/volleyball/20170404/1118621052.html

(function(a, b, c, d, e, f, g, h) { g = b.createElement(c); g.src = d; g.type = "application/javascript"; g.async = !0; h = b.getElementsByTagName(c)[0]; h.parentNode.insertBefore(g, h); a[f] = []; a[e] = function() { a[f].push(Array.prototype.slice.apply(arguments)); } })(window, document, "script", (document.location.protocol === "https:" ? "https:" : "http:") + "//cdn01.nativeroll.tv/js/seedr-player.new.js", "SeedrPlayer", "seedrInit");
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ