19:41 13 февраля | ТЕННИС — WTA

Дарья Касаткина: "Чтобы обыграть Бенчич, надо быть готовой на 100 процентов"

4

Дарья Касаткина, уступившая в полуфинале турнира в Санкт-Петербурге Белинде Бенчич (4:6, 3:6), подчеркнула, что подошла к этой встрече не в оптимальном состоянии. По словам Касаткиной, ее задача – войти в топ-10.

– Вчера день был очень тяжелый и длинный, – приводит "Р-Спорт" слова Касаткиной. – Отдала всю себя на одиночке и все остатки себя на паре в матче с Леной. Сегодня не было сил. Чтобы обыграть Белинду, надо быть готовой на 100 процентов. Накопилась усталость, сегодня на разминке чувствовала, что не полна энергии, поэтому пришлось взять медицинский тайм-аут по ходу матча.

Моя команда довольна, хочу поблагодарить всех, что меня поддерживают. Спасибо болельщикам, которые вытянули вчера мой матч и поддерживали сегодня. Задача у меня войти в топ-10, а потом уже хотелось бы на первую строчку. Сейчас возьму несколько дней отдыха, потом поеду в Доху, потом в США.






Читайте также
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

Григорич

Еще один нервный Рулев, который звездился с Чиличем и пропал совсем.

10:08 14 февраля

Я из Волгограда

Мозгов не хватает некоторым здешним комментаторам. Даша действительно была физически вымотана. Вчера провела тяжёлый трёхсетовый поединок против Цибулковой, который продолжался почти 3 часа и закончился где-то в 21.30 а после этого вышла ещё и в паре против Хингис/Мирзы, а матч этот начался 00.30 по Москве, в половине первого ночи

00:02 14 февраля

whistler2012

Наверно, выносливости не хватает.

20:39 13 февраля

armi

Чтобы обыграть кого то надо НЕ БЫТЬ НЕВРОТИЧКОЙ!!! В 18 лет(!!!) надо держать себя в руках, а не беситсяи проигрывать мяч за мячом!!! Спокойствие - твое оружие!!!!!!!

20:10 13 февраля

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ