00:04 20 ноября 2000 | ТЕННИС

Chase Championships. Нью-Йорк. Финал.

Хингис завершила сезон победой

Chase Championships. Нью-Йорк. Финал. 

Хингис завершила сезон победой Фото "СЭ"
Chase Championships. Нью-Йорк. Финал. Хингис завершила сезон победой Фото "СЭ"

    Швейцарка Мартина Хингис доказала, что она по праву на протяжении нескольких лет является сильнейшей теннисисткой планеты.

    Сегодня в финале турнира Chase Championships, который по традиции завершает сезон, Хингис в трех сетах обыграла американку Монику Селеш - 6:7, 6:4, 6:4. До этого матча счет личных встреч Селеш с Хингис был 11:2 не в пользу Моники, причем две победы американской теннисистки пришлись на то время, когда Хингис еще только начинала свою блистательную карьеру. Не удалось ей прервать неприятную традицию и на этот раз.

    Это уже вторая победа Хингис в Нью-Йорке и, возможно, последняя, поскольку со следующего года Chase Championships будет проводиться в Мюнхене.

    Для Хингис сезон 2000 уже завершен, а вот Селеш на следующей неделе еще предстоит принять участие в составе сборной США в финальной стадии розыгрыша Кубка Федерации. В полуфинале американки встретятся со сборной Бельгии. В другом полуфинале сыграют команды Испании и Чехии.

    После окончания матчей на Кубок Федерации, в женском теннисном туре наступят своеобразные каникулы, которые продлятся до конца декабря. Первые турниры нового сезона начнутся уже в январе в Австралии и будут служить в качестве этапов подготовки к Открытому чемпионату Австралии.

    Chase Championships. Финал.

    Мартина Хингис (Швейцария, 1) - Моника Селеш (США, 3) - 6:7 (5:7), 6:4, 6:4.

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ