20:56 3 марта | ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ

В сборной Швеции считают, что лишились золота в эстафете из-за проблем с лыжами

11

Представители сборной Швеции выразили мнение, что им не удалось завоевать золото чемпионата мира из-за неудачной работы сервисменов, смазывавших лыжи. Глава сервис-группы Урбан Нильссон извинился перед бежавшими первые два этапа Даниэлем Рикардссоном и Йоханом Ольссоном.

- Мы сработали невероятно плохо. Нужно извиниться перед первыми двумя лыжниками, - цитирует Expressen Нильссона. - Мы потеряли золото из-за неудачной смазки. На двух последних этапах лыжи были в порядке. 

- У России и Норвегии лыжи катили совсем по-другому, - отметил Даниэль Рикардссон, бежавший за Швецию под первым номером. - У нас были проблемы, я очень сильно устал.

- Это были ужасные 10 километров, лыжи не были готовы на 100 процентов, - добавил Йохан Ольссон, которому достался второй этап.

Швеция завоевала бронзовую медаль чемпионата мира, отстав от победителя - сборной Норвегии - на две с половиной минуты. Серебро взяла сборная России.

11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

sarkis1957

По дистанции видно было, что Олссон "мертвяк".

23:31 3 марта

Verizon

m33, наши не гавкают на сервисеров, что позволяют себе и норвежцы и шведы. Скандинавы в этом отношении полнейшие бабы. Свендесен публично обливал г-ном собственного брата сервисера. В нашей стране за такое отпиzдят всем двором. Кстати финны тоже сдержанные, молодцы

23:24 3 марта

кубань чемпион

"Вот качу я по Лахти в лыжи обутый, а они все не едут то ли кто то не смазал то ли я е.." Даниэль Рикардссон

23:12 3 марта

m33

Ну вообще то наши в "сфере" отмазок фору то кому хочешь дадут. Куда там тем же шведам.

23:09 3 марта

Verizon

Европейцы такой поганый народ. Они никогда не виноваты, вину валят на что угодно, на лыжи, сервисеров, погоду и соперников.

23:02 3 марта

andyk82

199 А я подумал опять на Россию всё свалят. -------------------------------------- Макларен тут было заявил- на лыжах шведов есть царапины! А Маккейн сказал, что это хакеры...

22:53 3 марта

Andre_Saratov

Чистый плагиат. И копия всегда хуже оригинала: "Очень скользко было. Много падений. Ноги забились уже почти в начале дистанции. Трасса была очень плохо подготовлена". Лучезарный слог, приятно читать. Учиться и учиться еще шведам надо.

22:37 3 марта

RW.irk

Хельнеру видать кто-то другой лыжи готовил?))

21:39 3 марта

rusfed 2.0

Лыжник из Венесуэлы посетовал, что упустил золото из-за того, что до сих пор не видел снега

21:36 3 марта

Lars Berger

Шведы нашу прессу начали читать?!)

21:31 3 марта

199

А я подумал опять на Россию всё свалят.

21:20 3 марта