11:11 19 ноября 2017 | Скелетон

Елена Никитина: "Гимн России на этапе Кубка мира прозвучал в нужное для сборной время"

Россиянка Елена Никитина отметила важность победы на этапе Кубка мира в США. Спортсменка также добавила, что гимн РФ прозвучал в нужное для сборной время.

– Эта победа по многим причинам стала очень важной для меня, и здорово, что мне удалось стать первой именно сейчас, – цитирует ТАСС Никитину. – Очень хотелось, чтобы прозвучал гимн нашей страны именно в этой ситуации, в которой мы сейчас находимся. Очень приятно, что я сумела одержать победу.

Допинговые обвинения? У всей команды сейчас очень боевой настрой, все эти сложности нас только закаляют и делают сильней. Хочется доказывать и побеждать, как говорится, всем назло.

Как отнеслись к моему успеху соперницы? Большинство из них хорошо со мной общаются. Но есть и те, кто продолжают нос воротить. Как это было в начале этого года, когда нас с Сашей Третьяковым временно отстранили от участия в международных стартах.

Напомним что Никитина по итогам двух попыток показала результат 1 минута 40,49 секунды. Второе место заняла немка Тина Херманн (отставание 0,02 секунды), третьей стала ее соотечественница Жаклин Леллинг (+0,23). Никитиной также удалось установить новый рекорд трассы в стартовом разгоне (4,83). После этого успеха россиянка возглавила общий зачет Кубка мира.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4741336

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...